注册 登录
爱吱声 返回首页

定风波的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?80 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我前几天不是差点出大事,是已经出了大事,车子送去修了

热度 43已有 1011 次阅读2018-9-26 19:27 | 粗大事了

我正在高速平稳前行,
100km/h 左右,
于光扫到右侧后视镜一个黑影,
没来得及反应,
脚还没挪到刹车就撞了。
我的右侧车头撞了他的前车门,
一路擦过去。
好不容易才稳住车身。
小伙子紧张的不行,
连说对不起,
但我无话可说,
只说了你报警吧.
虽然他全责,
但是可把我吓得不轻。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 石璧 2018-9-26 19:59
吓得第三排第一个字都写错了   
回复 穿着裤衩裸奔 2018-9-26 20:07
石璧: 吓得第三排第一个字都写错了    
少了个人
回复 喜欢就捧捧场 2018-9-26 20:08
拍拍,风波已定,今年到年底都会顺顺利利的
回复 清凉山 2018-9-26 20:20
惊魂未定
回复 阿忙 2018-9-26 21:05
他变道撞倒你的右侧后?他是压根没看左前方?
回复 北京阿新 2018-9-26 21:06
在北京啊~~国内的高速真的是~~~~
回复 喜欢 2018-9-26 21:22
昨天看车祸视频,各种雷人,感觉马路上真是太危险了!   
回复 料理鼠王 2018-9-26 21:29
有一次也差点撞上,一样的情况,是一辆Ford mendio,我在中间车道,这家从右侧强行超车,因为右道有辆卡车慢行,吓了个半死,当时时速约110,撞上基本没命。
所以开车这事,自求多福吧!
回复 水杉 2018-9-26 21:45
不是看手机就是开车困了。
回复 jellobean 2018-9-26 21:51
压压惊
回复 MacArthur 2018-9-26 22:56
人没事就是万幸呵。。。
回复 鳕鱼邪恶 2018-9-26 22:59
料理鼠王: 有一次也差点撞上,一样的情况,是一辆Ford mendio,我在中间车道,这家从右侧强行超车,因为右道有辆卡车慢行,吓了个半死,当时时速约110,撞上基本没命。
所 ...
我大略统计过,俺这里这样强行超车左扭右拐的,路上它最牛逼的,九成以上是开两田神车的。。。不知道这里有啥关联,反正对于俺来说这证明了神车不安全。
回复 如风如雨 2018-9-26 23:03
鳕鱼邪恶: 我大略统计过,俺这里这样强行超车左扭右拐的,路上它最牛逼的,九成以上是开两田神车的。。。不知道这里有啥关联,反正对于俺来说这证明了神车不安全。 ...
我看见神车就想离得远远的,害怕他们发疯似的变道
回复 鳕鱼邪恶 2018-9-26 23:07
如风如雨: 我看见神车就想离得远远的,害怕他们发疯似的变道
同情同感~
回复 数值分析 2018-9-26 23:26
先慰问一下,人没事儿就好。
不过开车这个事儿,不能把自己的安全放别人手里。所以defensive driving还是很必要的。
回复 leekai 2018-9-27 00:02
鳕鱼邪恶: 我大略统计过,俺这里这样强行超车左扭右拐的,路上它最牛逼的,九成以上是开两田神车的。。。不知道这里有啥关联,反正对于俺来说这证明了神车不安全。 ...
前些年是马自达,尤其是马6的车主开车比较生猛。
回复 鳕鱼邪恶 2018-9-27 00:43
leekai: 前些年是马自达,尤其是马6的车主开车比较生猛。

回复 一目十行 2018-9-27 08:30
leekai: 前些年是马自达,尤其是马6的车主开车比较生猛。
跟我的观察一致
回复 定风波 2018-9-27 09:14
哈哈,于光是我一个同事,经常打他的名字。。。。
回复 定风波 2018-9-27 09:15
阿忙: 他变道撞倒你的右侧后?他是压根没看左前方?
他变道撞我的右前侧,变道距离估计错误或者就是瞎开
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 06:04 , Processed in 0.028900 second(s), 18 queries , Gzip On.