注册 登录
爱吱声 返回首页

北纬一度 http://aswetalk.net/bbs/?8 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

黑五战绩

热度 26已有 541 次阅读2013-12-10 13:59

虽然身在南洋,也要学北美人民凑一下黑五的热闹。今天早上刚收到最后一个包裹寄出来的消息,趁热打铁,总结下战绩 

1. Kindle DX + cover = 178.9
不知道Amazon今年又从哪里刨出来这么多全新的Kindle DX,还卖得这么便宜。一咬牙就收了。不好用的话还可以发给老爸 

2. Old Navy 毛衣+长袖T+长裤 = 50 
自己留着回国时候穿的。对比下坡岛上的价格,真是让人内牛满面啊。。。

3. Toysrus 里面买的婴儿用品x2 = 72 
送给家里小孩儿的,原价每套50刀,每套便宜了14块钱,还可以接受。

4. 运费 = 20刀 
这个没法子了。隔着个太平洋呢,好歹也得给fedex、dhl他们留点跑腿钱。

总结下:
第一,美帝的物价真的好便宜,哪怕算上运费,也比坡岛便宜了好多。
第二,海淘生意火爆还是有道理的。
第三,强烈鄙视那些不同国家售价差距悬殊的公司!
第四,返利网站是个好东西。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 假如十八 2013-12-10 14:06
终于买了dx了你。。。
回复 PenPen 2013-12-10 14:12
假如十八: 终于买了dx了你。。。
是啊,自从上次馋虫被你勾起来,就一直惦记着呢
回复 假如十八 2013-12-10 14:13
PenPen: 是啊,自从上次馋虫被你勾起来,就一直惦记着呢

回复 然后203 2013-12-10 16:22
淘宝军品店真黑啊,真黑啊,啊,啊……
回复 daxiang 2013-12-10 16:52
amazon不是超过150免邮费么?
回复 PenPen 2013-12-10 16:59
daxiang: amazon不是超过150免邮费么?
kindle没法送到坡岛,只能用转运
回复 大黑蚊子 2013-12-10 23:08
还是用comgateway?
回复 奉孝 2013-12-11 00:34
kindle好便宜啊
回复 PenPen 2013-12-11 08:08
大黑蚊子: 还是用comgateway?
是啊,感觉还挺好用的
回复 PenPen 2013-12-11 10:22
奉孝: kindle好便宜啊
赶上黑五offer了  
回复 马鹿 2013-12-11 10:26
比美国便宜!
回复 PenPen 2013-12-11 10:34
马鹿: 比美国便宜!
都是在美国买的啊。。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 01:12 , Processed in 0.029633 second(s), 18 queries , Gzip On.