注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

钢笔写生了个萍果

热度 27已有 949 次阅读2013-5-23 08:01 | 钢笔, 写生

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 牛铃 2013-5-23 08:17
俺看这苹果黑不溜秋,跟白雪她后妈手里的一样,实在木有下口的兴趣
回复 平沙落雁 2013-5-23 08:21
牛铃: 俺看这苹果黑不溜秋,跟白雪她后妈手里的一样,实在木有下口的兴趣
那俺就是那老巫婆
回复 coo 2013-5-23 08:36
八错
回复 九九 2013-5-23 08:44
是不是很甜很脆的那种富士苹果?
回复 平沙落雁 2013-5-23 08:46
九九: 是不是很甜很脆的那种富士苹果?
像富士,但没那么大
回复 九九 2013-5-23 08:48
平沙落雁: 像富士,但没那么大
有小富士的。我是看着 苹果表面好像有很多纵向条纹所以猜的
回复 平沙落雁 2013-5-23 08:53
九九: 有小富士的。我是看着 苹果表面好像有很多纵向条纹所以猜的
咳,任何圆球画个把儿都会让人联想起萍果,为了更加恳切地表达,我这个就是萍果,竖条纹是必须的(迟至今日我才明白过来,画画其实很大程度是欺骗人的眼睛
回复 coo 2013-5-23 09:00
平沙落雁: 咳,任何圆球画个把儿都会让人联想起萍果,为了更加恳切地表达,我这个就是萍果,竖条纹是必须的(迟至今日我才明白过来,画画其实很大程度是欺骗人的眼睛 ...
那是-搞出能吃的苹果那不是画,那是种苹果,是瓜农干的么。
回复 2013-5-23 09:04
底部的两块,一个是阴影,一个是镜像?
回复 喜欢就捧捧场 2013-5-23 09:08
俺来猜猜品种吧,Red Delicious?  Honey Crisp? Pink Lady? Royal Gala?
回复 平沙落雁 2013-5-23 09:20
: 底部的两块,一个是阴影,一个是镜像?
两个都是阴影,俺是绝对的写实主义,不像素描教程上的忽悠主义~不好看,但写生么,必须尊重事实
回复 平沙落雁 2013-5-23 09:21
喜欢就捧捧场: 俺来猜猜品种吧,Red Delicious?  Honey Crisp? Pink Lady? Royal Gala?
小五你是卖萍果的?还记得那么些萍果种类,佩服佩服~~
回复 喜欢就捧捧场 2013-5-23 09:26
平沙落雁: 小五你是卖萍果的?还记得那么些萍果种类,佩服佩服~~
嗯,姐你不觉得三三很有些苹果相吗?我猜着了没有啊?

哈哈,开个玩笑,我就是喜欢吃苹果,我家离乡下近,守着果园年年去摘,然后就知道不少品种的名字了。
回复 平沙落雁 2013-5-23 09:37
喜欢就捧捧场: 嗯,姐你不觉得三三很有些苹果相吗?我猜着了没有啊?

哈哈,开个玩笑,我就是喜欢吃苹果,我家离乡下近,守着果园年年去摘,然后就知道不少品种的名字了。 ...
酱紫,,,我还以为你家仨孩子每人吃一种萍果呢~
回复 喜欢就捧捧场 2013-5-23 09:42
平沙落雁: 酱紫,,,我还以为你家仨孩子每人吃一种萍果呢~
那倒没有,不过他们三个经常不吃一样的,比较讨厌。

内什么,我猜对了没有啊?难道您爱吃偏酸的?比如Macintosh? Granny Smith? Cortland? 可惜是黑白的,要有颜色,再加上个标准尺寸的对照物就比较好猜了。

呃,刚发现自己对苹果的热情有些变态了……
回复 平沙落雁 2013-5-23 10:24
喜欢就捧捧场: 那倒没有,不过他们三个经常不吃一样的,比较讨厌。

内什么,我猜对了没有啊?难道您爱吃偏酸的?比如Macintosh? Granny Smith? Cortland? 可惜是黑白的,要有 ...
在唐人街买的,可能就是九九说的那种小富士
回复 蓦然回首 2013-5-23 12:10
建议再加几笔,把画改成一个带着帽子的人头,现在帽子人头围脖躯干都有了
回复 coo 2013-5-23 13:21
蓦然回首: 建议再加几笔,把画改成一个带着帽子的人头,现在帽子人头围脖躯干都有了
远看象馒头,近看象苹果
添上手和脚,一只大螃蟹
回复 蓦然回首 2013-5-23 13:23
coo: 远看象馒头,近看象苹果
添上手和脚,一只大螃蟹
哈哈,不厚道啊
回复 树和藤的树 2013-5-23 13:40
钢笔素描,不错不错。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 01:07 , Processed in 0.028270 second(s), 18 queries , Gzip On.