注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

飞天2.0版

热度 24已有 631 次阅读2012-10-9 07:34 | 飞天

脸画得比上次像了,可肩膀一个没注意画错位了。。。事出有因,一边烤火鸡腿儿,一边画画,没法集中精力呀~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 齐若散 2012-10-9 07:47
手指、脚趾的地方有涂改过的痕迹,为啥肩膀错误的地方不重来?
回复 平沙落雁 2012-10-9 07:48
齐若散: 手指、脚趾的地方有涂改过的痕迹,为啥肩膀错误的地方不重来?
墨线已经勾过了没法改了,手和脚是最最难画的,原作太小,细节部分看不清
回复 魔术师 2012-10-9 08:43
这个。。。是蓝的还是绿的?
回复 平沙落雁 2012-10-9 08:46
魔术师: 这个。。。是蓝的还是绿的?
看来飞天的性别是个特别重大的问题,,,雌雄同体吧
回复 MacArthur 2012-10-9 09:53
赞~ 好看多了。。。  
回复 茉莉 2012-10-9 10:11
我这儿怎么是x看不到阿
回复 平沙落雁 2012-10-9 10:14
茉莉: 我这儿怎么是x看不到阿
不会吧?照片就上传在爱谈的相册里阿
回复 茉莉 2012-10-9 10:48
看到了~好看!还要上色的吧?
回复 平沙落雁 2012-10-9 10:54
茉莉: 看到了~好看!还要上色的吧?
上色?这恐怕是将来的事情了,,,先把白描基础打好吧,
回复 老芒 2012-10-9 17:24
有点肥呀,看来飞天吃了火腿肠。
回复 煮酒正熟 2012-10-9 22:59
haha... but very nicely done!!
回复 sylvia 2012-10-10 01:39
画得很好,和她的细腰比,飞天的胸大肌很发达。
回复 容易 2012-10-10 03:26
那个叫脱臼
回复 平沙落雁 2012-10-10 07:55
sylvia: 画得很好,和她的细腰比,飞天的胸大肌很发达。
标准的倒三角形体型阿~
回复 平沙落雁 2012-10-10 07:56
容易: 那个叫脱臼
哈哈,真是的~~
回复 平沙落雁 2012-10-10 09:54
老芒: 有点肥呀,看来飞天吃了火腿肠。
佛国神仙都没瘦的,菩萨佛爷个个儿双到四下巴
回复 平沙落雁 2012-10-10 09:56
煮酒正熟: haha... but very nicely done!!
线条还没找到感觉,等把这本书都临完了恐怕会好些~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 19:56 , Processed in 0.046489 second(s), 18 queries , Gzip On.