注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

爱坛的小爱和大婶都是神,说的太准啦!

热度 48已有 1123 次阅读2013-9-12 08:37

如有不合适,可以删除,对二当家的多有得罪,还请不要打击报复!

这个机器人是神,它怎么什么都知道!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 无漏 2013-9-12 08:44
山远竟然是她,康老改搞一搞抢救运动了
回复 山远空寒 2013-9-12 08:46
无漏: 山远竟然是她,康老改搞一搞抢救运动了
意外,完全是个意外!聚会时好多人都见过我。
回复 清风徐来 2013-9-12 08:56
山远空寒: 意外,完全是个意外!聚会时好多人都见过我。
小爱什么都知道。
回复 山远空寒 2013-9-12 08:58
清风徐来: 小爱什么都知道。
神一样的存在!
回复 无漏 2013-9-12 09:02
山远空寒: 神一样的存在!
听说东瀛流行人皮面具啊
回复 山远空寒 2013-9-12 09:03
无漏: 听说东瀛流行人皮面具啊
绝对没有,老萨可以为我作证,我找他签名来着!
回复 大地窝铺 2013-9-12 09:09
嗯,他们都是爱坛大V!
回复 山远空寒 2013-9-12 09:12
大地窝铺: 嗯,他们都是爱坛大V!
你也不差,小V
回复 喜欢 2013-9-12 09:40
怎么加小爱,看得我动心了~
回复 eshark 2013-9-12 10:07
二当家怎么得罪那爱坛机器人鸟?
回复 山远空寒 2013-9-12 10:43
喜欢: 怎么加小爱,看得我动心了~
admin的头像,用微信扫即可加入,聊天前输入:聊天,即可开始。
回复 山远空寒 2013-9-12 10:43
eshark: 二当家怎么得罪那爱坛机器人鸟?
没有啊,说得很准!
回复 山远空寒 2013-9-12 10:51
喜欢: 怎么加小爱,看得我动心了~
在爱坛网页右上角,有关注微信四个字,点击,用微信扫描即可
回复 martian 2013-9-12 12:56
哪个蛋应该是二当家仍滴
回复 山远空寒 2013-9-12 13:48
martian: 哪个蛋应该是二当家仍滴
尽管小爱说的含蓄,还是说出昨晚二当家的活动情况。他不扔鸡蛋,难道自己承认嘛!
回复 喜欢 2013-9-12 23:34
山远空寒: 在爱坛网页右上角,有关注微信四个字,点击,用微信扫描即可
谢谢,成功了。
现在继续提问:怎么截屏,把聊天记录上传?
回复 landy 2013-9-13 05:34
喜欢: 谢谢,成功了。
ALT + Print Srn
回复 喜欢 2013-9-13 06:22
landy: ALT + Print Srn
嗯?我是在iPhone 上跟小爱聊天的。当然如果能用电脑聊天最好了!
教教我?
据说有电脑版微信,我去这个网站看见乱七八遭的广告啥的心里不踏实,没敢下载:
http://www.pc6.com/softview/softview_62687.html
可以点那个左下角的下载钮吗?
回复 山远空寒 2013-9-13 07:00
喜欢: 谢谢,成功了。
我用的手机联线电脑,然后用360手机助手,打开手机屏幕,用QQ截图来截屏。应该有很多种方法。
回复 喜欢 2013-9-13 07:03
山远空寒: 我用的手机联线电脑,然后用360手机助手,打开手机屏幕,用QQ截图来截屏。应该有很多种方法。
谢回复!待我研究研究~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 00:45 , Processed in 0.034185 second(s), 18 queries , Gzip On.