注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

闲着没事干,模仿着来一篇股评

热度 14已有 835 次阅读2012-10-12 15:25 | 股评, 模仿

大盘早晨硬生生顶了个高点出来,不过这个高点是1分钟以下的背驰,那就没有多大的分析意义,然后就一路下到2092附近,中间出现了macd双次回拉不上零轴,然后就在2092附近出现了1分钟以下的背驰,然后就做出了一个中枢,区间是2103到2098,然后直到收盘前,就一直围绕这个区间在震荡,收盘前,理论上还可以在2107附近再卖一次,不过也没多大意义。

以下就是重点了,筒子们请看:

就这样的分析,有他妈什么意义?呵呵。

很多人还在网上乐此不疲的天天发,哥问你们一句?你们玩多大资金?你们玩多大级别?呵呵,天天拿着1分钟图在那边意淫,小心缠中说禅半夜上你们家唱《忐忑》,哇哈哈哈。

先来个中心思想:今天的图,只有拿15分钟图才有现实的指导意义。他妈连看什么什么级别的图,还在那边唧唧歪歪,你有什么资格唧歪?看一分钟图操作,不是不行,而是太累,你换到5分钟,15分钟看,不是更简单,更直观吗?天天画一分钟图?你们想干嘛?想骗钱?哇哈哈哈,废物。

呵呵。

我知道这篇日志到这,很多筒子是不满的,好,哥满足你们,下回讲所谓的背了又背的问题,哇哈哈哈,俺知道这个话题,是能够勾起非常多人的兴趣滴。

乃们想听不?有多少人在网上说了背了又背的问题?说了,那也是胡说,哇哈哈哈。

筒子们期待吧,哇哈哈哈。

这两天心情不好,就在网上多说说,心情好了,就不说了,哇哈哈哈。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 samjyf 2012-10-12 18:23
你这是逼着兄弟们祝你心情不好啊!
回复 黑JK 2012-10-12 20:17
15分钟和60分钟~5分钟捏合才算
回复 夜观天象 2012-10-12 20:40
   什么是背了又背?
回复 坚持到底 2012-10-12 20:57
   基本面和技术面背离了。
回复 葵花九段 2012-10-12 21:11
淡定,兄弟
回复 tjx715910 2012-10-13 08:30
在下跌过程中,背了又背,然后再背
回复 大流士 2012-10-13 11:25
兄弟是高富帅啊,,,不懂得矮穷挫 滴苦
回复 jerrod 2012-10-13 11:38
samjyf: 你这是逼着兄弟们祝你心情不好啊!
呵呵,所以只能在自己家里才能这样放肆嘛,呵呵
回复 jerrod 2012-10-13 11:40
黑JK: 15分钟和60分钟~5分钟捏合才算
呵呵,礼貌回复一下,技术上的东西,请看缠中说禅,我主要讲他没讲过的东西,或者说,没来的及讲的东西。筒子们素不素很期待,很忐忑捏?
回复 jerrod 2012-10-13 11:41
夜观天象:    什么是背了又背?
就是手背翻过来拍死你,手背翻过去照样也能拍死你,不信你试试?呵呵,夜观兄好。
回复 jerrod 2012-10-13 11:44
坚持到底:    基本面和技术面背离了。
这个要说道说道,在大周期是,比如周,月,季可以看出基本面和技术面有背离,但是在日,120分,60分,30分上面就看不出基本面和技术面背离了,基本面的变换可能需要比较长的周期,就这么简单的一个道理,在此一并讲清楚。

坚持到底,俺喝茶喝多了,醉了,话多了,兄弟莫怪。
回复 jerrod 2012-10-13 11:49
tjx715910: 在下跌过程中,背了又背,然后再背
兄台这么搞,估计人就快背过去了,嘿嘿
回复 jerrod 2012-10-13 11:52
大流士: 兄弟是高富帅啊,,,不懂得矮穷挫 滴苦
你可以在心里默念:狗日的杰罗德,没什么大不了的,咱们亏到0的速度是一样滴,这样大流士心里不就好过多了?

咱们炒股,不为别的,就为比一比,谁亏得快,谁亏得多,嘿嘿。

回复 夜观天象 2012-10-13 16:56
如果说股市的话,偶已经被拍死了。
回复 大流士 2012-10-13 17:28
哼哼,你高富帅一个亿亏了90%还有白富美,,俺穷屌丝,亏完了也不过是矮穷挫
回复 坚持到底 2012-10-14 06:51
俺是来打酱油的。你继续。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 07:18 , Processed in 0.030501 second(s), 18 queries , Gzip On.