注册 登录
爱吱声 返回首页

阿雷的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?672 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杯具的支付宝还款

热度 13已有 1281 次阅读2012-4-13 15:44 | 支付宝, 还款

今天第一次用支付宝给我的农行信用卡还款,操作完成之后提示要4月16日到帐。大吃一惊,我信用卡的截止日期可是4月15日,这不是赔了钱财又丢信用?回到支付宝仔细一看,原来农行的信用卡是2个工作日到帐,杯具啊! 人家很多银行都是当天到帐,就TM农行特殊要两个工作日。没办法,给支付宝打电话,问能否取消该次还款,不能。给农行打电话,能否加快处理进度,答复不 能。再问,这种情况能否不收利息及对信用记录产生影响?还是不能。唉,更杯具的是这次还了2000多块啊,难道要我再去柜台还一次2000多? 多还的钱取出来还要收1个点的手续费啊,坑爹。以后再也不用农行的信用卡,反正是公务卡不要年费的。
    上次招行的信用卡,因为我一时疏忽,晚了一天还款。人家招行说基于以前的良好信用记录,不收利息对信用度也无影响。难怪招行的股价比农行高。等吧,如果明天上午没有收到还款成功的短信就去柜台还,如果这样还要继续用农行信用卡,里面有我的2000多块啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 空气精灵 2012-4-13 15:55
在淘宝上从朋友处“买”个东西,转账转掉....
回复 阿雷 2012-4-13 16:04
空气精灵: 在淘宝上从朋友处“买”个东西,转账转掉....
是哦,可以这样。谢谢。
回复 旅途愉快 2012-4-13 16:04
那个, 如果没有全额还款,会影响自己的信用嘛?

前几天还款忘记看对账单了,估摸着8000左右,就还了8000整,今天发现是8014.5……少还了14块。。。利息到也算了,会不会影响自己的信用?……
回复 原来我不帅 2012-4-13 16:04
精灵貌似经验丰富嘛,笑而不语
回复 阿雷 2012-4-13 16:11
旅途愉快: 那个, 如果没有全额还款,会影响自己的信用嘛?

前几天还款忘记看对账单了,估摸着8000左右,就还了8000整,今天发现是8014.5……少还了14块。。。利息到也算 ...
只要超过最低还款额度就不会影响信用,就是算利息。
回复 北京阿新 2012-4-13 16:21
我曾经乌龙到忘记还信用卡~还好只有几十块的账单~~
回复 阿雷 2012-4-13 16:35
北京阿新: 我曾经乌龙到忘记还信用卡~还好只有几十块的账单~~
有没有对信用产生影响呢?
回复 北京阿新 2012-4-13 16:37
阿雷: 有没有对信用产生影响呢?
无所谓了~不知道~~反正我在这家银行的这张卡平时也不怎么用,就是为ETC用的
我的主用信用卡信用记录非常好的
回复 四处张望 2012-4-13 16:49
空气精灵: 在淘宝上从朋友处“买”个东西,转账转掉....
现在不容易了,有一定风险。
回复 胖子 2012-4-13 16:49
北京阿新: 无所谓了~不知道~~反正我在这家银行的这张卡平时也不怎么用,就是为ETC用的
我的主用信用卡信用记录非常好的
不一定哦,征信系统在人民银行管着。
回复 空气精灵 2012-4-13 16:50
四处张望: 现在不容易了,有一定风险。
什么风险?说来听听?是洗钱吗?
回复 四处张望 2012-4-13 17:01
空气精灵: 什么风险?说来听听?是洗钱吗?
支付宝大大加强了对这类行为的限制,所以小额还好,但是大额的风险高了。
当年我用这种方式从信用卡里面免费提现了好几万急用。
现在就不行了
回复 空气精灵 2012-4-13 17:04
四处张望: 支付宝大大加强了对这类行为的限制,所以小额还好,但是大额的风险高了。
现在就不行了   ...
好几万嘛,是有风险。象楼主说的才2K,肯定没问题了。
回复 北京阿新 2012-4-13 17:28
胖子: 不一定哦,征信系统在人民银行管着。
反正就几十元晚了2天,无所谓了~
回复 大黑蚊子 2012-4-14 08:29
已经超了最低还款金额,不会影响信用记录,但是会影响利息。一般信用卡未全额还的话,是按照全额来计算透支息的。
建议你先转够钱,再找银行客服投诉一下,风口浪尖上估计银行会有可能免除你的利息。
回复 大黑蚊子 2012-4-14 08:32
这个不一定,逾期记录是看行为而非金额和期限。要是影响你以后的担保和贷款就不好了,建议这种卡还是开通自动还款的好。
回复 阿雷 2012-4-14 15:34
四处张望: 支付宝大大加强了对这类行为的限制,所以小额还好,但是大额的风险高了。
现在就不行了   ...
就是嘛,吓我一跳。实在不行我一次就“买”几百行吧。看来兄弟赚银行不少便宜啊!
回复 阿雷 2012-4-14 15:36
大黑蚊子: 已经超了最低还款金额,不会影响信用记录,但是会影响利息。一般信用卡未全额还的话,是按照全额来计算透支息的。
建议你先转够钱,再找银行客服投诉一下,风口 ...
“建议你先转够钱,再找银行客服投诉一下,风口浪尖上估计银行会有可能免除你的利息。”这是给我的建议吗?唉,我上午已经去柜台还了,只能按精灵说的去“买”东西了。谢谢蚊子。
回复 zouhl123 2012-4-14 16:10
不是支付宝悲剧,实在是农行太欺客,我也遇到过。
也是个上市公司,怎么就不能实时呢。
回复 zouhl123 2012-4-14 16:10
不是支付宝悲剧,实在是农行太欺客,我也遇到过。
也是个上市公司,怎么就不能实时呢。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 01:23 , Processed in 0.027294 second(s), 18 queries , Gzip On.