注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

在掠食者窥孔上加澄清器的经历

热度 22已有 1293 次阅读2015-12-30 22:27

掠食者虽然有些粗糙,但因为它能打钢珠,力量颇大,所以仍然是一件小动物神器。我练习了一段时间,散布比较大,最后十米的散布仍然有5公分左右,和射箭没有办法比呀。
而且它的窥孔不好用,只有一个孔,没有装澄清器的地方,看来提高稳定性减小散布,还是要从澄清器来着手。

于是我和老衲商量了一阵,老衲虽然是弓商,但为人热情真诚,在弓路上是我的师友,他建议直接钻大窥孔,装一个澄清器上去。

为了慎重,老衲给我寄来了两个窥孔零件,让我先试试:

这就是一套淘宝买的工艺品手钻,为了慎重,我从3MM到6MM每隔0.3-0.4MM,各备了一套钻头。那个蓝色的就是掠食者的窥孔。

这就是从我的第一张弓狂热上拆下来的3号澄清器和澄清器六角扳手。

夹好,开钻。

孔开小了,换了个5.5MM的。

已经能装上去了。

再来张特写。

拆下澄清器,可以看到塑料的窥孔已经被拧出螺纹,这个5.5MM的刚刚好,拧进去比较紧。

试验成功,胆子大了,就试着在掠食者的窥孔里装了,效果很好。
谢谢老衲,谢谢大家观赏

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 MacArthur 2015-12-30 23:11
还以为是改装米帝无人机呢
回复 2015-12-30 23:31
这种弓合法吗?我有一个压汽汽手枪,不能带回国吧?
回复 sylvia 2015-12-30 23:54
用来打什么?老鼠?
回复 农民家的狗 2015-12-31 06:47
: 这种弓合法吗?我有一个压汽汽手枪,不能带回国吧?
枪肯定是不行的,包括气枪。
目前公安部的答复是所有的非储能的弓都不管制,包括复合弓和反曲、传统;能够储能的就是弩了,是管制品。但风声日紧,尤其是地铁什么的已经不让携带了。
回复 农民家的狗 2015-12-31 06:50
sylvia: 用来打什么?老鼠?
从能量上来看,Squirrel, hare都是完全没有问题的
回复 2015-12-31 10:48
农民家的狗: 枪肯定是不行的,包括气枪。
目前公安部的答复是所有的非储能的弓都不管制,包括复合弓和反曲、传统;能够储能的就是弩了,是管制品。但风声日紧,尤其是地铁什 ...
知道了。谢谢!中美真是两个极端啊。
回复 东湖珞珈 2015-12-31 11:48
澄清器是个神马东东?
回复 农民家的狗 2015-12-31 13:11
东湖珞珈: 澄清器是个神马东东?
装在复合弓的窥孔里,相当于一个凹透镜,在瞄针处装一个凸透镜(一般是老花镜),就组成一套复合弓的瞄准镜了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 16:20 , Processed in 0.028566 second(s), 18 queries , Gzip On.