注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

恐怖的韩剧,太恐怖了

热度 27已有 1265 次阅读2015-6-24 09:28 | 韩剧

寻找晨枫帖子里BBC的《白马村的女人》的视频,无意中进入泰国华人论坛,看到这个,呵呵,于我心有戚戚焉。
http://www.taihuabbs.com/read-htm-tid-271895.html

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 莳萝 2015-6-24 10:23
我看不了韩剧,我是个逻辑党,分分钟逼疯的节奏。
回复 农民家的狗 2015-6-24 11:01
莳萝: 我看不了韩剧,我是个逻辑党,分分钟逼疯的节奏。
“如果有人真的按照里面的思维方式来生活,很难相信她不是一个脑残”
我很赞成这一句
回复 水风 2015-6-24 17:59
莳萝: 我看不了韩剧,我是个逻辑党,分分钟逼疯的节奏。
韩剧是给清纯小女生们和宗教人士看的。因为里面那个调调,分明就是传销洗脑的套路。
回复 莳萝 2015-6-24 19:44
水风: 韩剧是给清纯小女生们和宗教人士看的。因为里面那个调调,分明就是传销洗脑的套路。
清纯小女生只要智商正常,看几集也就差不多烦了。
回复 水风 2015-6-24 21:10
莳萝: 清纯小女生只要智商正常,看几集也就差不多烦了。
咳嗽,您老是清纯不老小女神。。。
回复 熊掌 2015-6-24 23:22
偷偷的问一下,女孩有逻辑么?
回复 农民家的狗 2015-6-24 23:27
熊掌: 偷偷的问一下,女孩有逻辑么?
哈哈哈。…….....呃\咳..........
回复 leekai 2015-7-1 14:30
熊掌: 偷偷的问一下,女孩有逻辑么?
够胆你要@一下
回复 熊掌 2015-7-1 14:57
leekai: 够胆你要@一下
没胆

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 18:07 , Processed in 0.032160 second(s), 18 queries , Gzip On.