注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

宁财神是谁

热度 40已有 1340 次阅读2014-7-1 20:16 | 宁财神, 网上

网上看到宁财神吸毒被抓了,我问这人谁呀?
损友象看到外星人,然后说:写手!
我:哦。…。还以为是搞金融的呢……………心里想:这人是不是和黄海波一样被人给设局了?
损友:就是武林外传的编剧!
我:靠,写武林外传,牛人啊,可惜,他干嘛要吸毒呢

又想了想,我是不是落后于时代了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 东湖珞珈 2014-7-1 20:45
外星人问: 武林外传 是啥啊?
回复 宁娜 2014-7-1 20:51
宁财神, 可惜了可惜了.
回复 大鹏翔宇 2014-7-1 20:52
他以前就是搞金融的,赔惨了才改行的。
回复 然后203 2014-7-1 21:15
大鹏翔宇: 他以前就是搞金融的,赔惨了才改行的。
要是再搞一搞IT,那人生就完美无缺了
回复 桃李不言 2014-7-1 21:27
江郎才尽了,后来那个古装喜剧叫什么来着,我一集都没能看完。
回复 游泳 2014-7-1 21:31
桃李不言: 江郎才尽了,后来那个古装喜剧叫什么来着,我一集都没能看完。
+1
回复 晨池 2014-7-1 21:55
这个我还是知道,前面被揪出来的李代沫、文章,我的反应和你一样,这货是谁呀?
回复 建丰 2014-7-1 21:59
大鹏翔宇: 他以前就是搞金融的,赔惨了才改行的。
准确滴说,他是做期货的,遇到灾难性行情破产了改行写剧本。
回复 MacArthur 2014-7-1 22:13
为啥?这年头,不吸上两口,都不好意思出门呵  
回复 喜欢 2014-7-1 22:22
我终于有点优越感了:宁财神?我很多年以前就听说他了!
回复 河蚌 2014-7-1 22:34
在武林外传之前就知道他,记得他写过一部挺出名的网络小说,但仔细一查,却发现他真没写啥,就是在天涯混过很长时间。大概那时我也在天涯潜水,经常看到他发帖。
回复 七月群山 2014-7-2 02:06
喜欢: 我终于有点优越感了:宁财神?我很多年以前就听说他了!
你是在亦凡的四海么
回复 喜欢 2014-7-2 02:14
七月群山: 你是在亦凡的四海么
没。。应该是转的,不是在同一论坛那种听说。
关于老婆出走那篇,是他的大作吧?后来老婆的回复,不知又是谁的作品?
若能找来温习一下,也不错~
回复 coo 2014-7-2 02:22
宁娜: 宁财神, 可惜了可惜了.
本家哈
回复 宁娜 2014-7-2 02:27
哈哈哈!
回复 coo 2014-7-2 05:13
人不是追求感觉么?吸毒的感觉知道了以后的麻烦就是脱不掉
回复 sylvia 2014-7-2 08:22
没先问问小胖?
回复 农民家的狗 2014-7-2 08:46
sylvia: 没先问问小胖?
小胖同志和妈妈旅游去了。这事儿请教他应该是对的
回复 农民家的狗 2014-7-2 08:48
河蚌: 在武林外传之前就知道他,记得他写过一部挺出名的网络小说,但仔细一查,却发现他真没写啥,就是在天涯混过很长时间。大概那时我也在天涯潜水,经常看到他发帖。 ...
我就猜到鸡蛋是你送的,蚌哥,咱们可是心心相通了
回复 河蚌 2014-7-2 08:52
农民家的狗: 我就猜到鸡蛋是你送的,蚌哥,咱们可是心心相通了
我只是补彩虹好吧。这是我的习惯,要成人之美。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 05:50 , Processed in 0.028869 second(s), 18 queries , Gzip On.