注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小胖墩语录二则

热度 74已有 778 次阅读2014-4-27 20:14

1、昨天,我们在地下停车场,等小胖墩从楼上拿自己的折叠自行车下来,过一会儿,在我们“慢一点,看看左右”的声音中,小家伙嗖地一下骑了过来。我说:博约,这样不安全,你要知道,君子不立于危墙之下。胖墩同志撅了撅嘴,说:我不是君子,我是儿子,好吧。
2、今天晚餐的时候,和往常一样LD又作了一番重要指示,我也和往常一样以无可奈何的心态、不以为然的脸色来应付。这时候,小胖墩把两手的食指互相指着绕来绕去,冲我作眼色;LD看见了,立即问怎么回事,其实我根本不知道胖墩要干嘛,但我装作很清楚的样子,回了一个意味深长给胖墩。这时候,胖墩同志招供了:我是要老爸态度好一点,要不然惹爆了你这个核反应堆,你要被我们两个气死,我们两个要被你吓死。

另外:今天晚餐三个菜:红烧鲇鱼、辣椒炒鸡蛋、清炒生菜,胖墩同志表示wonderful,这是有小胖墩日志以来,我得到的最高评价。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (70 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 齐若散 2014-4-27 20:24

胖墩同志表示wonderful
回复 喜欢 2014-4-27 20:50
齐若散:
   妙!
回复 chenglf 2014-4-27 21:15
地下停车场骑车真的很危险
回复 快乐之乡 2014-4-27 22:31
以后小胖墩同志表现wonderful的时候可以考虑加个菜----竹笋炒肉
回复 nightcat 2014-4-27 23:09
齐若散:

回复 李根 2014-4-27 23:47
齐若散:
+1
回复 jellobean 2014-4-28 00:57
没有汤吗?
回复 流浪鱼 2014-4-28 01:25
胖墩儿的情商和智商都很高
回复 独角兽 2014-4-28 02:30
长江后浪推前浪
回复 石头布 2014-4-28 02:49
胖墩很犀利  
回复 2014-4-28 07:13
有这样的孩子,父母的压力不小啊。
回复 东张西望 2014-4-28 09:49
你是不是姓姜啊
回复 蓦然回首 2014-4-28 10:37
东张西望: 你是不是姓姜啊
百度了一下,姜维姜伯约的爸爸叫姜囧
回复 清嘴小麻籽 2014-5-9 12:30
我是要老爸态度好一点,要不然惹爆了你这个核反应堆,你要被我们两个气死,我们两个要被你吓死。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 09:27 , Processed in 0.030374 second(s), 18 queries , Gzip On.