注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一张看得眉开眼笑、心情大好的照片

热度 66已有 1356 次阅读2013-9-2 15:45 | 心情大好, 照片

9月1日,南京中央路小学的11对一年级双胞胎新生在一起合影。当日,南京众多中小学校开学,南京中央路小学迎来180名一年级入学新生,其中有11对双胞胎格外引人注目。当日,南京众多中小学校开学,南京中央路小学迎来180名一年级入学新生,其中有11对双胞胎格外引人注目。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (57 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 小淘 2013-9-2 15:50
相当一部分双胞胎和绝大部分多胞胎都是被催孕药整出来的,这些人吃几粒药丸,就可以以合法理由让社会承担社会抚养责任。
回复 独角兽 2013-9-2 15:58
居然11对都没有龙凤胎的
回复 建丰 2013-9-2 16:15
占新生这么高的比例,肯定有问题。
回复 建丰 2013-9-2 16:15
回复 建丰 2013-9-2 16:16
回复 知之后哀 2013-9-2 16:27
独角兽: 居然11对都没有龙凤胎的
龙凤胎是异卵的,吃药催不出来,等人工授精
回复 duanjian 2013-9-2 16:47
我说现在怎么双胞胎这么多呢。从幼儿园到俺工作,身边只见过一对双胞胎。
回复 安静 2013-9-2 17:13
打小抄多有优势啊
回复 如风如雨 2013-9-2 17:22
小淘: 相当一部分双胞胎和绝大部分多胞胎都是被催孕药整出来的,这些人吃几粒药丸,就可以以合法理由让社会承担社会抚养责任。 ...
吃药的这个比较少吧?虽然网络上到处有这种药的说法,真有几个父母愿意尝试。至少我是不愿意的,生一个健康的宝宝就挺幸运的了,谁能保证一下生两个时都能健康无忧?
回复 profer 2013-9-2 18:14
据我观察双胞胎普遍比较笨......................坛里的双胞胎别打啊, 仅仅是个人观察
回复 洗心 2013-9-2 18:27
profer: 据我观察双胞胎普遍比较笨......................坛里的双胞胎别打啊, 仅仅是个人观察
俺科大班上有一对双胞胎。 后来才知道我们班上的另一个人也是双胞胎,他的双胞胎哥哥在清华。
回复 profer 2013-9-2 18:46
洗心: 俺科大班上有一对双胞胎。 后来才知道我们班上的另一个人也是双胞胎,他的双胞胎哥哥在清华。
还有清华的姐妹花. 不过从我认识的来看确实貌似比平均水平低一点点..............
回复 猫元帅 2013-9-2 19:41
如风如雨: 吃药的这个比较少吧?虽然网络上到处有这种药的说法,真有几个父母愿意尝试。至少我是不愿意的,生一个健康的宝宝就挺幸运的了,谁能保证一下生两个时都能健康无 ...
不少,我知道有一个医生专门做这个。
回复 青原漫步 2013-9-2 20:14
多仔丸
回复 燕庐敕 2013-9-2 20:24
洗心: 俺科大班上有一对双胞胎。 后来才知道我们班上的另一个人也是双胞胎,他的双胞胎哥哥在清华。
比你早一点,86年的雪山/肖梅姐妹,杨乐的女儿杨冰/杨炎姐妹都是双胞胎,可见人不笨。

说道相貌嘛,反正平常人也是好看的占少数,一般的占多数,比例呢,没统计过不敢瞎胡说。
回复 老马丁 2013-9-2 20:39
计划生育这种sb政策嘛,城里乡下老百姓自然有对策
回复 飞烟 2013-9-2 21:53
小淘: 相当一部分双胞胎和绝大部分多胞胎都是被催孕药整出来的,这些人吃几粒药丸,就可以以合法理由让社会承担社会抚养责任。 ...
这应该是很大的原因。我一个大学同学去年刚生小孩,双胞胎。我一个52岁的美国女同事怀了孕,我都不知道她的孕激素更活跃,还是她的更年期激素更活跃。
回复 爱菊轩 2013-9-2 23:23
吃药可以多排卵,但同卵双生不可能是药物催出来的。
照片里的双胞胎同性别而且很相似,同卵双生的可能性比较大。
回复 coo 2013-9-3 04:22
profer: 据我观察双胞胎普遍比较笨......................坛里的双胞胎别打啊, 仅仅是个人观察
智力和长像都平分了哈?
回复 如风如雨 2013-9-3 10:17
猫元帅: 不少,我知道有一个医生专门做这个。
感觉挺难理解
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 17:47 , Processed in 0.029779 second(s), 18 queries , Gzip On.