注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新手上路

热度 50已有 858 次阅读2015-12-20 22:03 | 新手上路

新手开车,笑话多多,前几天下雨,眼睁睁看着前方的高架桥上一大片瀑布一样的雨水落下来,新手我下意识地减速,握紧方向盘,身体一个劲儿地往后倚,脑子里闪过这样一句:
        “天,我没打伞啊~~~”

刚要闭眼睛的时候觉得不行,闭上眼睛就太危险了,于是我就以双手紧握方向盘、身体后倾、歪着脑袋、眯缝着眼睛的销魂姿态穿过了这片雨瀑布。

哗——
         雨水落在前风挡玻璃上,雨刷刮过,世界回归清楚~

新手我长出一口气——没淋到(得意洋洋),然后终于反应过来了,原来开车的时候前面是有风挡玻璃的哟!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 熊掌 2015-12-20 22:23
将来您开敞篷跑车就会这样了!
回复 齐若散 2015-12-20 23:33
天,我没打伞啊~~~
土豪,开车的时候天窗是开着的。
回复 东张西望 2015-12-21 09:21
说明糊司令是开惯敞篷车的
回复 料理鼠王 2015-12-21 10:21
恭喜糊司令,成功晋升新手女司机。
贴出牌去,自然无往而不利。
回复 懒猫猫 2015-12-21 10:31
脑补那个销魂的姿态
回复 安静 2015-12-21 20:55
我们单位的新新手,又把练出N个新手的那辆破车的保险杠碰下来了,这位同事懒,还不想去修,拿胶带纸贴上的,开着开着又掉下来了
回复 喜欢 2015-12-22 14:42
出门哪能不带伞!下次开车看见下雨记得先撑伞!
回复 喜欢 2015-12-22 14:43
对了,还要戴游泳眼镜,就不用闭眼了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 05:17 , Processed in 0.032044 second(s), 18 queries , Gzip On.