注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

拔苗助长

热度 59已有 777 次阅读2014-4-30 17:45 |个人分类:东拉西扯| 拔苗助长

下班回家,看到胖纸兀自在阳台上郁闷滴抽烟:

“胖纸,你肿么啦?”

胖纸蹲在阳台上,头也不回:“唉~我买的兰花到现在也不发芽,急s我了~”

“哦,那你每棵兰花都拔半寸出来么,这样就长得快了!”我一边换拖鞋,一边打趣他。

胖纸憋着笑摇头;“那不行,这样太幼稚了。”

“你有没有把兰花拔出来看看?是不是烂根了?”继续揶揄某胖中。

“那不会!”胖纸矢口否认。

“那你没给换盆土?”我还是不甘心。

“没有没有,”胖纸竭力撇清自己。

“都没发芽啊?”

“嗯,我拿竹签拨了拨,贴根儿的地方发了一个小芽。”

叮——“嗯?有多贴根儿?”

胖纸终于忍不住了,说是拿竹签拨啊拨也没看到发芽,索性开始挖土,挖啊挖的就顺手把整棵兰花挖出来了,终于确认了没有烂根,既然都挖出来了,索性就把花土全换了。

啊哈,我真是有先见之明啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (57 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 小剪子 2014-4-30 18:08
胖子为啥在家还敢抽烟啊
回复 小糊 2014-4-30 20:35
小剪子: 胖子为啥在家还敢抽烟啊
阳台是开放的,胖纸最后的抽烟据点
回复 小剪子 2014-4-30 20:58
小糊: 阳台是开放的,胖纸最后的抽烟据点
偶的战场已经挪到外面了 阳台也不行
回复 料理鼠王 2014-4-30 21:24
诱导性行为,看来胖纸在这方面的亏可吃的不少。
这可能也是其郁闷的原因
回复 马鹿 2014-4-30 21:27
小剪子: 偶的战场已经挪到外面了 阳台也不行
你是男生?
回复 MacArthur 2014-4-30 22:53
胖纸同学抽的是闷烟啊这是。。。 什么也藏不住呵。。。  
回复 graceusa 2014-4-30 23:49
处理这类情况,咱们两人的思路和做法高度一致。
回复 熊掌 2014-5-1 03:16
知夫莫过妻呀!
回复 蓦然回首 2014-5-1 05:19
哈哈,知夫莫如妻啊
回复 小剪子 2014-5-1 09:15
马鹿: 你是男生?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 03:56 , Processed in 0.029841 second(s), 19 queries , Gzip On.