注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记

热度 60已有 976 次阅读2014-1-9 14:20 |个人分类:东拉西扯

1. N久之前我买了一本金融学的书,准备和胖纸好好学习来着,结果胖纸木有兴趣,最近我把书找出来准备好好学习一番,还像模像样滴在书上写写画画做了笔记,结果到现在只看到了P15,我翻了翻总页码——436,前路漫漫啊!
   可是今天上午我点了一本新的电子书看,才半天就看了好几万字,回头再看看那本厚厚滴金融学,唉,我就是个不爱学习的懒人啊!

2. 单位落实中央八项规定精神,年会木有了,年货木有了,补贴木有了,奖金也木有了——其实12月就早早发了一小笔奖金,但是不能过年发,撞枪口上就不好了么,可以木有年会了也不是个事情啊,旧社会到年末掌柜的还请伙计们吃个饭呢,所以俺们单位准备在食堂搞个聚餐,每人一个拿手菜,省得去酒店搞聚餐回来连餐费都报不了。

3. 我有个美女朋友是建筑工程师,某日,她5岁的儿子对妈妈说:妈妈,我长大了一定要给你盖一座有2个蝴蝶结的大房子!

每天被工作搞得焦头烂额的妈妈大惊失色:儿子哎,以后可不能盖房子,妈妈盖房子都盖怕了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 colin1992 2014-1-9 14:32
建筑工程师,土豪啊
回复 猫元帅 2014-1-9 15:56
就是,建筑工程师应该喜欢盖房子才对。
回复 鼎革 2014-1-9 17:14
同感。我可以一天看20万字小说,或者看5页paper
回复 流浪鱼 2014-1-9 19:23
专业书籍就是用来催眠滴
回复 燕庐敕 2014-1-9 19:51
鼎革: 同感。我可以一天看20万字小说,或者看5页paper
我和鼎导不同,可以看50万字小说---走马观花;
看两页Paper--还经常看了第二页忘了第一页。
回复 农民家的狗 2014-1-9 19:56
年会木有了,年货木有了,年贴木有了,年奖也木有了
回复 河蚌 2014-1-9 21:00
你们是国营单位?我们就没这个顾忌,年会该有还是有,一人200元活动经费。
回复 小糊 2014-1-9 21:08
河蚌: 你们是国营单位?我们就没这个顾忌,年会该有还是有,一人200元活动经费。
我们勉强算国企,到年末了开个年会挺好的,总结一下去年工作,确定来年发展目标,过年了热闹一下也能营造团结的气氛
回复 小糊 2014-1-9 23:20
鼎革: 同感。我可以一天看20万字小说,或者看5页paper
握手
回复 小糊 2014-1-9 23:20
握手
回复 2014-1-10 01:06
公司可以学香港,发13个月的工资。这个不涉及腐败吧。
回复 懒猫猫 2014-1-10 08:35
第一条绝对得握握爪。
第二条如果不去酒店聚餐,就用公款在单位食堂做些好菜也不行么,还要每人自己带菜?
回复 小糊 2014-1-10 08:46
懒猫猫: 第一条绝对得握握爪。
第二条如果不去酒店聚餐,就用公款在单位食堂做些好菜也不行么,还要每人自己带菜?   ...
买菜和水果零食的钱公司还是要出的,落实政策也不能搞一刀切么
回复 ilcc 2014-1-10 14:27
流浪鱼: 专业书籍就是用来催眠滴
五分钟之内,俺是一定睡着
回复 花似荼蘼 2014-1-10 16:30
燕庐敕: 我和鼎导不同,可以看50万字小说---走马观花;
看两页Paper--还经常看了第二页忘了第一页。
我现在能不看就不看,只看小说,专业的东东逼急了非得看再说。
回复 花似荼蘼 2014-1-10 16:31
小糊: 我们勉强算国企,到年末了开个年会挺好的,总结一下去年工作,确定来年发展目标,过年了热闹一下也能营造团结的气氛 ...
我们去年就不开了哦……
回复 大黑蚊子 2014-1-11 09:07
花似荼蘼: 我们去年就不开了哦……
+1,今年也没有

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 09:57 , Processed in 0.029449 second(s), 19 queries , Gzip On.