注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

出丑

热度 32已有 817 次阅读2019-11-8 22:37

一大早在单位电话上查message。看到有一PB标志,就随手按了旁边的键。这时一个电话打了进来,我就退出了message接听了。 对方说了些奇怪的话。我告诉对方“这是某某某,你打错电话了。”刚搁下电话又响起,这次问我是谁。我这电话常有人搞错,所以我也没在意。对方说”这里是911。你按了PB键,没事吧。” “啊...我不小心按了... ... ...” 刚才又来了两查水表的,确定一切正常后走了。

大家知道PB键是啥了吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 pcb 2019-11-8 23:25
还是不知道PB键是啥
回复 天狼星 2019-11-8 23:51
Panic Buttons
回复 齐若散 2019-11-8 23:56
告诉对方说你抢签了,
对方回答说,什么,你要抢钱?
回复 即晴 2019-11-9 00:02
齐若散: 告诉对方说你抢签了,

回复 jellobean 2019-11-9 00:07
齐若散: 告诉对方说你抢签了,
哪有这样给自己找麻烦的
回复 重重无尽 2019-11-9 00:08
这下记忆深刻了
回复 jellobean 2019-11-9 00:17
重重无尽: 这下记忆深刻了

回复 齐若散 2019-11-9 00:18
jellobean: 哪有这样给自己找麻烦的
齐嫂有一次开我的车,坐下后就调整后视镜,是按着镜子底下调的,结果里面出来说话声音,问有啥需要帮忙,我赶紧说是按错键了。
回复 雨楼 2019-11-9 00:39
你这是管金库还是现钞?
回复 东湖珞珈 2019-11-9 03:30
那种按钮难道不应该做成红色的吗?
回复 东湖珞珈 2019-11-9 03:32
我们大楼的电梯里面关门的按钮下面就是跟大楼管理保安部门的紧急按钮。不少人按错。
这种设计就是脑残
回复 无言 2019-11-9 05:17
东湖珞珈: 我们大楼的电梯里面关门的按钮下面就是跟大楼管理保安部门的紧急按钮。不少人按错。
这种设计就是脑残
见过不少这样的电梯,也按错过几次
回复 jellobean 2019-11-9 05:29
东湖珞珈: 那种按钮难道不应该做成红色的吗?
电话机屏幕上新加的提示键
回复 testjhy 2019-11-9 07:16
Personal Best!
回复 伯威 2019-11-9 08:42
天狼星: Panic Buttons

回复 阿忙 2019-11-9 11:44
PB=拍马屁?
回复 阿忙 2019-11-9 11:45
齐若散: 齐嫂有一次开我的车,坐下后就调整后视镜,是按着镜子底下调的,结果里面出来说话声音,问有啥需要帮忙,我赶紧说是按错键了。 ...
是你给小三打电话的秘密按钮?
回复 齐若散 2019-11-9 11:46
阿忙: 是你给小三打电话的秘密按钮?
随便就能看到触摸到,啥秘密按钮啊。
回复 数值分析 2019-11-9 11:54
齐若散: 随便就能看到触摸到,啥秘密按钮啊。
大隐隐于市 根据女人的天性 七嫂断不会按一个她不知道作用又每天在眼眉前看得见的按钮的 直到有一天她想调后视镜 一段秘史才水落石出。。。
回复 齐若散 2019-11-9 11:56
数值分析: 大隐隐于市 根据女人的天性 七嫂断不会按一个她不知道作用又每天在眼眉前看得见的按钮的 直到有一天她想调后视镜 一段秘史才水落石出。。。 ...
你不仅仅会数值方面的分析  
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 18:29 , Processed in 0.031643 second(s), 18 queries , Gzip On.