注册 登录
爱吱声 返回首页

凡卡的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?6114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

冻结官员海外财产这一招,以后会不会用到中国头上?

热度 14已有 991 次阅读2014-3-20 14:04 | 中国石油, 克里米亚, 天然气, 军事, 贸易

美欧这次对于俄国拿下克里米亚的反制是很无力的,军事制裁不敢动,中断天然气贸易欧洲也不能答应,何况中国石油天然气嘛嘛都需要,胃口这么好,欧美真搞起制裁来效果堪忧。
美欧只能玩冻结官员海外财产这一招了,效果有没有呢?那要看海外有存款的都是些什么人吧。。。

咱们中国有很多裸官,财产全转移出去了,以后中国和美国如果有了冲突,盼着美国故伎重演,把裸官们的财产都冻结了,最好再列出个清单来。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2014-3-20 23:08
。。。你也去张局那里递个简历吧~
回复 凡卡 2014-3-21 11:01
鳕鱼邪恶: 。。。你也去张局那里递个简历吧~
有路子吗?我敬仰战略忽悠局已久,就是不得其门而入啊
回复 鳕鱼邪恶 2014-3-21 13:18
凡卡: 有路子吗?我敬仰战略忽悠局已久,就是不得其门而入啊
找O8开个介绍信,估计就行了~

又朝一日变天的话,介些裸官多数会变带路党。。。你介不是教唆米国人自己杀自己的狗嘛~
回复 凡卡 2014-3-21 15:24
鳕鱼邪恶: 找O8开个介绍信,估计就行了~

又朝一日变天的话,介些裸官多数会变带路党。。。你介不是教唆米国人自己杀自己的狗嘛~ ...
做狗就要有做狗的觉悟,冻结财产就是告诉它们,拿不下中国,你们啥也拿不到,背水一战才能成功啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 05:20 , Processed in 0.029073 second(s), 18 queries , Gzip On.