注册 登录
爱吱声 返回首页

馒头笼子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?6005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个包裹的旅程,看米国和法国

热度 20已有 1204 次阅读2017-7-21 16:06 |个人分类:战斗法国

你他娘的啥时候才从死循环里给我跳出来啊
所有客服电话都是法语的,骂娘都木有地方

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 然后203 2017-7-21 16:32
这个还好吧,我有一次国内EMS花了20天,寄到上海退回来再寄到上海,被一个快递员扔到仓库里不管了。打4个电话投诉,EMS安排专人去找到的……
回复 老兵帅客 2017-7-21 19:09
然后203: 这个还好吧,我有一次国内EMS花了20天,寄到上海退回来再寄到上海,被一个快递员扔到仓库里不管了。打4个电话投诉,EMS安排专人去找到的…… ...

回复 齐若散 2017-7-21 19:09
才一个礼拜嘛    应该快到了。

14号应该是货运飞机到目的地;17号应该是机场办进口手续,然后进临时仓库;19号转场进待清关仓库;20号清关,然后货物转场,待安排投递。
回复 马鹿 2017-7-21 19:57
跟顺风不能比, 建议法国引进顺风
回复 馒头笼子 2017-7-21 21:21
齐若散: 才一个礼拜嘛     应该快到了。

14号应该是货运飞机到目的地;17号应该是机场办进口手续,然后进临时仓库;19号转场进待清关仓库;20号清关,然后货物转场 ...
这都让你给理清楚了

今天干脆给我说送到了,然后我问签收的人,人家根本木收到
回复 馒头笼子 2017-7-21 21:22
马鹿: 跟顺风不能比, 建议法国引进顺风
人家是阵风,吹一阵,歇一阵,风向还不一定
回复 齐若散 2017-7-21 21:46
馒头笼子: 这都让你给理清楚了

今天干脆给我说送到了,然后我问签收的人,人家根本木收到
一个月前刚从国内空运快递东西到加拿大,排期清关和等待送货花时间最长。

我估计说送到了的其实是送到收件人当地的投递站了,应该今、明送到地址,或者现在已经放家门口了,没要求签收。需要签收的话,司机会在出发的时候或者一小时前打电话收件人确认。
回复 leekai 2017-7-21 21:52
馒头笼子: 人家是阵风,吹一阵,歇一阵,风向还不一定
法国战机
回复 holycow 2017-7-21 22:50
7月14号到的法国,直送巴士底狱了
回复 togo 2017-7-22 09:06
https://www.lovefrance.info/french-swear-words/
法语骂人的话在这里
回复 清凉山 2017-7-22 16:47
togo: https://www.lovefrance.info/french-swear-words/
法语骂人的话在这里
暂时用不着,等需要骂人时向你求教
回复 清凉山 2017-7-22 16:47
holycow: 7月14号到的法国,直送巴士底狱了
有道理,赶紧去那儿捞吧
回复 小米粒 2017-7-23 22:59
发伊妹儿。法国人说不清,看文字能清!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 15:49 , Processed in 0.029332 second(s), 19 queries , Gzip On.