注册 登录
爱吱声 返回首页

馒头笼子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?6005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今儿个巴黎又上三十度了,火车里那个味道啊。怪不得香水在这里是刚需!! ... ... ...

热度 26已有 1825 次阅读2017-7-19 01:31 |个人分类:巴黎

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 jellobean 2017-7-19 01:49
回复 冰雪迎梅 2017-7-19 02:23
西方人一天应该至少两次洗澡,有条件的话,半天洗一次。否则那个味呀把人熏死。
回复 清凉山 2017-7-19 03:19

回复 groovy26 2017-7-19 05:53
去巴黎感觉当地公交和地铁都不带空调…那个味儿啊…最后天天共享单车了
回复 面朝大海 2017-7-19 07:43
巴黎找airbnb预订,几乎都不带空调,屋主说不热!是不是骗人的?
回复 牛腰 2017-7-19 08:14
巴黎夏天一般都不热,家里都不需要空调,所以法国人碰到高温就不知道怎么办了。我2003年在巴黎碰到高温,连续三个星期温度没有低过30度,法国据说热死一万多人。那时我还要每天坐地铁上下班,都热得顾不上味道了
回复 山远空寒 2017-7-19 08:21
我们这儿天天40度,我跑完步,身上的衣服都是臭的,还不是一样忍着。
回复 天狼星 2017-7-19 08:45
山远空寒: 我们这儿天天40度,我跑完步,身上的衣服都是臭的,还不是一样忍着。
40度都能跑步?!会中暑的好吧,这么高的温度户外锻炼带来的好处赶不上给身体造成的损害。还是换个运动方式吧。
回复 山远空寒 2017-7-19 08:54
天狼星: 40度都能跑步?!会中暑的好吧,这么高的温度户外锻炼带来的好处赶不上给身体造成的损害。还是换个运动方式吧。 ...
哦,多谢,多谢,我在有空调的健身房里跑步
回复 phoenix_77 2017-7-19 09:46
c'est la vie,non?...
回复 燕庐敕 2017-7-19 13:37
我从来夏天不去巴黎出差,能推一定推到九月。
回复 龙血树 2017-7-19 19:25

回复 馒头笼子 2017-7-21 14:41
面朝大海: 巴黎找airbnb预订,几乎都不带空调,屋主说不热!是不是骗人的?
基本上是用不着。夏天上30度的天儿还是很少见的。
而且这边比较干燥,晚上一般能降温不少
回复 面朝大海 2017-8-18 22:27
还真是的,天气很舒服,不用空调。谢谢。
回复 面朝大海 2017-8-18 22:28
对了,我嗅觉迟钝,我家领导就觉得巴黎到处的气味都很厉害。
回复 馒头笼子 2017-8-22 18:59
面朝大海: 还真是的,天气很舒服,不用空调。谢谢。
这个夏天还是蛮奇怪的。上25的天都极少
俺还拖家带口的到山里避暑,结果冻成了傻子

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 06:47 , Processed in 0.029397 second(s), 19 queries , Gzip On.