注册 登录
爱吱声 返回首页

馒头笼子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?6005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

树懒家开的速递

热度 26已有 1392 次阅读2016-11-18 18:23

帮我申请签证的公司把我工作证给忘了。补寄过来也晚了一天。我已经离开了成都。只好花400块寄到阿尔及利亚。

结果11天了还没到香港。打了几次客服,除了重复我在网上能查到的信息之外什么帮助都没有。

我到要看看树懒们这次要折腾多久。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 闲挂 2016-11-18 19:30
   你应该向EMS要设计费。
回复 龙血树 2016-11-18 19:31
闲挂:    你应该向EMS要设计费。

回复 齐若散 2016-11-18 19:34
大的早些起来的快递都不靠谱了,我有一次UPS快递回国,一个礼拜了还在多伦多,网上跟踪的信息始终不变,打电话问,接线员查到的信息跟我看到的信息一样。忘了后来查到什么人了,告诉我说收件人必须是公司,我说纯私人的东西怎么会邮寄给公司收;再说,即使要改公司为收件人,至少要通知我啊,怎么不吭声压一个礼拜。我不追着查询的话,估计可以压一年。
回复 然后203 2016-11-18 19:43
办遗失补办还快些
回复 老兵帅客 2016-11-18 20:45

回复 雨楼 2016-11-18 21:16
哈哈,你试试TNT,国内叫敦豪吧?没有最烂,只有更烂。
回复 馒头笼子 2016-11-18 21:25
然后203: 办遗失补办还快些
再等两天木有消息也只有这条路了
回复 馒头笼子 2016-11-18 21:28
雨楼: 哈哈,你试试TNT,国内叫敦豪吧?没有最烂,只有更烂。
嘿嘿,EMS的国际速递就是和TNT合作的。成立家合资公司叫中速快递。俺的东西就在他们手中

敦豪应该是DHL。烂起来也没谱,不过还是比这两家好得多
回复 馒头笼子 2016-11-18 21:30
齐若散: 大的早些起来的快递都不靠谱了,我有一次UPS快递回国,一个礼拜了还在多伦多,网上跟踪的信息始终不变,打电话问,接线员查到的信息跟我看到的信息一样。忘了后 ...
市场真的需要竞争啊。同一时间用顺丰给米国寄8公斤的包裹还没到400, 4天收到。
回复 重重无尽 2016-11-18 21:31
俺给国内朋友寄的包裹,两个多月了还没到。美国邮局说已经离开纽约,不知道在哪里,中国邮局说查不到
回复 料理鼠王 2016-11-18 21:50
国内快递公司的国际业务都是找合作方,出了国就不是同一家公司。
平时还好,等到各种网购节(双十一,双十二,六一八),就是各种拖延。
这次就是这情况。
回复 jellobean 2016-11-18 22:07
不应该点开心,可我觉得真好笑。
回复 老财迷 2016-11-18 22:24
很久没用过EMS了,好遥远的名称啊
回复 无言 2016-11-19 01:44
EMS只负责国内吧,可能出境了就没有更新或更新的慢?
回复 jellobean 2016-11-19 11:19
为什么成了馒头铺子?
回复 穿着裤衩裸奔 2016-11-19 12:20
EMS出了名的慢,想快走UPS
回复 大时代的看客 2016-11-20 10:15
在国内一直用顺丰,又快又可靠。就是费用高,偏远地区没有网点。
回复 馒头笼子 2016-11-20 15:02
料理鼠王: 国内快递公司的国际业务都是找合作方,出了国就不是同一家公司。
平时还好,等到各种网购节(双十一,双十二,六一八),就是各种拖延。
这次就是这情况。 ...
俺这7号就寄出来了,正常的话,11开始之前就应该到了,至少也该离开国内了嘛。这帮人
回复 馒头笼子 2016-11-20 15:02
jellobean: 不应该点开心,可我觉得真好笑。
你是个坏银
回复 馒头笼子 2016-11-20 15:04
无言: EMS只负责国内吧,可能出境了就没有更新或更新的慢?
EMS和TNT搞了个合资公司中速快递。搞笑的是客服小妹告诉我,她没有中速快递的联系方式。意思就是你自己去找中速问
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 20:56 , Processed in 0.028109 second(s), 18 queries , Gzip On.