注册 登录
爱吱声 返回首页

馒头笼子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?6005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

BBQ 的安全问题

热度 40已有 1055 次阅读2015-5-24 16:06 |个人分类:乍得| BBQ, 安全

公司食堂每周六晚上会来一次BBQ改善伙食。一千来号人挤在营地里面除了吃就木有啥娱乐了。所以每周一次的BBQ绝对是件大事。后来BBQ更是成为营地的标准时间单位。熟人见面就友好的问:你还有几个BBQ才回家啊? 

既然是大事,咱一定得吧安全放在第一位。开始BBQ以前必须得做一个Job Safety Analysis。还得打印出来,BBQ开始前得做一个安全会议。大厨们还得在文件上庄严的签上自己的名字。灭火器也不能忘了。一定要在伸手可及的范围。万一鸡翅着火了怎么办?

我在想要不要写个报告,建议厨子带上防毒面具,避免长期BBQ烟尘带来的对呼吸道的伤害。这身大厨装也完全不放火的样子。一定要建议他们换成防火的服装。

反正一周一次,安全的事情等吃饱了再说吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 猫元帅 2015-5-24 17:08
着火了用扇子猛扇几下就灭了。
回复 蓦然回首 2015-5-24 18:44
呆在非洲辛苦了,你还有几个BBQ回家?
回复 料理鼠王 2015-5-24 19:10
蓦然回首: 呆在非洲辛苦了,你还有几个BBQ回家?
+1
回复 沉宝 2015-5-24 20:22
猫元帅: 着火了用扇子猛扇几下就灭了。
那么大的BBQ炉子,着起来可不是扇几下就能灭的。
回复 猫元帅 2015-5-24 21:38
沉宝: 那么大的BBQ炉子,着起来可不是扇几下就能灭的。
哪里有那么大火啊。我看这炉子还没卖羊肉串的大呢,怎么会 扇不灭?
回复 丁丁咚 2015-5-24 21:40
BBQ烤出来的牛排超好吃!
回复 方恨少 2015-5-24 22:04
+1
回复 馒头笼子 2015-5-24 22:41
最后一个啦
回复 馒头笼子 2015-5-24 22:42
丁丁咚: BBQ烤出来的牛排超好吃!
嗯,比煎出来的香,直接吃成
回复 馒头笼子 2015-5-24 22:43
猫元帅: 哪里有那么大火啊。我看这炉子还没卖羊肉串的大呢,怎么会 扇不灭?
嘿嘿,这不是教条主义的安全部门发神经么。营地里车子限速10Km。不管走在哪里都要全套PPE
回复 熊掌 2015-5-24 23:02
烤馒头,蘸炼乳好兹!
回复 晨枫 2015-5-25 07:37
最重要的是,必须要有carbon capture and storage,要不污染了非洲原生态空气,小心绿色和平找你们麻烦!
回复 北京阿新 2015-5-25 14:39
+1
回复 sunlion 2015-5-25 21:16
   看完好饿,深夜拉仇恨啊
回复 馒头笼子 2015-5-26 00:37
晨枫: 最重要的是,必须要有carbon capture and storage,要不污染了非洲原生态空气,小心绿色和平找你们麻烦!
要算总账!俺们把牛牛吃了,每年可以减少多少甲烷排放。简直就是绿色典范啊
回复 馒头笼子 2015-5-26 00:37
熊掌: 烤馒头,蘸炼乳好兹!
太不健康啦,烤好撒几颗盐就好,口水啊
回复 橡树村 2015-5-26 12:52
鸡翅着火应该用啤酒浇灭!
回复 馒头笼子 2015-5-26 14:57
橡树村: 鸡翅着火应该用啤酒浇灭!
村长啊,我也想啊。全营地禁酒啊
回复 skylark 2015-6-11 20:32
盘里的烤得真好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 14:32 , Processed in 0.037543 second(s), 19 queries , Gzip On.