注册 登录
爱吱声 返回首页

月桂的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

食物中的塑化剂与生女儿

热度 30已有 1598 次阅读2011-12-18 13:57 |个人分类:瞎想| 食物, 塑化剂, 食品安全, 生女儿

那天看东张西望的东拉西扯,说到食物中的增塑剂对生殖系统有影响,想起有天和一姐们聊天儿,也说到这个.

那天正闲聊呢,说到某同学生了个女儿.

我姐们来一句,最近怎么都生女儿啊,一定是食物中加了太多塑化剂造成的.

当时觉得没啥,现在食品安全太成问题了,会这样想太正常了.

后来有空一琢磨,这句式怎么听着这么熟悉啊:xx影响->生女儿.

二十年前说是当兵受辐射,十年前说是电脑的电磁辐射,现在是塑化剂.再过几年不知道又是啥呢?

现在科技进步了,物资丰富了,可人的观念啊,杂还停留在几十年前呢?

新闻里不天天说现在男女比例失衡严重,每年新增多少男光棍么?

生女儿才是未来的趋势啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 coo 2011-12-18 14:30
转基因食品, 吃出女儿来了。
回复 大地窝铺 2011-12-18 15:13
路过,真是路过。
回复 石人一支煙 2011-12-18 18:10
不过雷达兵生女儿的的确多
回复 河蚌 2011-12-18 19:12
彩虹了吧。
回复 月桂 2011-12-18 20:49
coo: 转基因食品, 吃出女儿来了。
怪不得政府大力推广转基因食品,原来是为广大单身男同胞谋福利啊
回复 月桂 2011-12-18 20:49
石人一支煙: 不过雷达兵生女儿的的确多
当年我一同学就是这么解释她为啥是女生滴~
回复 月桂 2011-12-18 20:50
河蚌: 彩虹了吧。
谢彩虹!
回复 东张西望 2011-12-18 21:14
增塑剂的危害恐怕不是会多生女儿,而是会影响(特别是儿童)生殖系统导致生不出小孩。
回复 京虎子 2011-12-18 21:45
东张西望说的是对的
回复 月桂 2011-12-18 21:56
东张西望: 增塑剂的危害恐怕不是会多生女儿,而是会影响(特别是儿童)生殖系统导致生不出小孩。
原来如此啊.
回复 月桂 2011-12-18 21:57
京虎子: 东张西望说的是对的
谢虎老师指点.另外请问虎老师,湿疹有啥办法可以控制或者治愈?
回复 京虎子 2011-12-19 00:14
少沾水,用肤轻松药膏,休息好
回复 雪个 2011-12-19 03:11
月桂: 谢虎老师指点.另外请问虎老师,湿疹有啥办法可以控制或者治愈?
我给我同学的方子她用了效果不错,你可以试试。反正肯定无害,而且肯定保养皮肤,最多就是对你的湿疹无效。
回复 石璧 2011-12-19 06:21
不会有很多光棍,男女失衡可以通过进口媳妇解决
回复 石人一支煙 2011-12-19 19:38
电磁波对染色体有杀伤力。所以,Y染色体君悲剧了。
回复 月桂 2011-12-19 22:32
京虎子: 少沾水,用肤轻松药膏,休息好
肤轻松是啥?类似皮康霜么?
回复 月桂 2011-12-19 22:32
雪个: 我给我同学的方子她用了效果不错,你可以试试。反正肯定无害,而且肯定保养皮肤,最多就是对你的湿疹无效。
太好了,求方子~
回复 月桂 2011-12-19 22:33
石璧: 不会有很多光棍,男女失衡可以通过进口媳妇解决
我肿么立马想到了越南媳妇....我住这地儿男生的口号就是上越南拐个老婆回来...
回复 月桂 2011-12-19 22:34
石人一支煙: 电磁波对染色体有杀伤力。所以,Y染色体君悲剧了。
怪不得现在男生都伪娘了
回复 雪个 2011-12-20 01:34
月桂: 太好了,求方子~
我日志里有,你看“护肤品”那个分类
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 02:50 , Processed in 0.029656 second(s), 19 queries , Gzip On.