注册 登录
爱吱声 返回首页

月桂的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

原来偷菜要用IE

热度 12已有 1307 次阅读2012-4-29 17:07 | 偷菜

一直用chrome.

今天偷菜那叫一个累啊,点半天才有反应,要不是看见锦候满地的芒果,我都不想费那个劲了.

正琢磨要不要再装两根内存卡,忽然灵光一闪,打开IE偷菜,那速度啊,嗖嗖地.

原来偷菜要用IE啊,是为记.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 二郎神 2012-4-29 17:37
可能是chrome等对flash支持不够。好久没看到妹枝了
回复 月桂 2012-4-29 22:09
二郎神: 可能是chrome等对flash支持不够。好久没看到妹枝了
没错,flash经常没事死给我看.这么大个bug居然这么多年了还没解决了...
回复 MacArthur 2012-4-30 02:36
月桂: 没错,flash经常没事死给我看.这么大个bug居然这么多年了还没解决了...
RPWT?俺们的Chrome都是嗖嗖地。。。  
回复 雪个 2012-4-30 05:22
我觉得ie最差,菜地都放不全。chrome偷菜速度比ie快啊。。。
回复 月桂 2012-4-30 12:06
MacArthur: RPWT?俺们的Chrome都是嗖嗖地。。。   
求麦帅指点迷津啊,flash问题一直困扰我
回复 逍遥探花 2012-4-30 12:28
我就用的chrome啊,偷菜嗖嗖的.......
回复 MacArthur 2012-4-30 12:32
月桂: 求麦帅指点迷津啊,flash问题一直困扰我
没办法,换浏览器乃是唯一正道。。。 换IE,换FF,乃至换Opera或者Safari都成。。。

或者把Chrome干掉,重启,再重新安装一遍试试。。。 这个有时候真的就是RPWT。。。  
回复 月桂 2012-4-30 13:20
MacArthur: 没办法,换浏览器乃是唯一正道。。。 换IE,换FF,乃至换Opera或者Safari都成。。。

或者把Chrome干掉,重启,再重新安装一遍试试。。。 这个有时候真的就是RPW ...
索嘎.看来也只有这样了.我最近把win7都干掉了,重装后各软件们暂时还使用正常.看来以后要常常祭起重装大法,不正常者通通干掉~
回复 MacArthur 2012-4-30 13:25
美女既然这么手脚利索,干脆再来个Ghost好了,重装机之后做一个Image,下次有啥不顺眼的,直接Image -- Matrix Reloaded!!! 如此,万事谐矣。。。
回复 月桂 2012-4-30 14:35
MacArthur: 美女既然这么手脚利索,干脆再来个Ghost好了,重装机之后做一个Image,下次有啥不顺眼的,直接Image -- Matrix Reloaded!!! 如此,万事谐矣。。。 ...
哇,这一堆的专有名词,难道麦帅也是IT中人?
回复 楚天碧霭 2012-4-30 18:52
nod nod,我只能上班偷菜,家里的电脑系统根本就无法打开菜地。
回复 月桂 2012-4-30 19:06
楚天碧霭: nod nod,我只能上班偷菜,家里的电脑系统根本就无法打开菜地。
家里电脑只能用代码是吧...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 16:39 , Processed in 0.028608 second(s), 18 queries , Gzip On.