注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

领导威武

热度 19已有 1321 次阅读2012-5-10 08:51

上次去看电影,看到某品牌搞活动。领导说,给你买件衣服去。

我说不去,你不是坚决不买搞活动的衣服嘛!凭啥给我买就买这种搞活动的便宜货?
领导想了一秒钟,说,因为你穿啥都好看嘛

最后买了一件1000块的风衣,满意而归

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 猫元帅 2012-5-10 09:06
这就叫做忽悠。
回复 人在江湖 2012-5-10 09:17
猫元帅: 这就叫做忽悠。
所以对糖衣炮弹要尤为警惕
回复 MacArthur 2012-5-10 10:03
千穿万穿。。。
回复 如有神助 2012-5-10 10:18
MacArthur: 千穿万穿。。。
   说的真好
回复 雪个 2012-5-10 10:45
得,穿上新衣服拍一张给我们看看嘛
回复 snail 2012-5-10 11:02
"1000块的风衣"?如果是穿在了领导,才算真威武!
回复 人在江湖 2012-5-10 12:17
snail: "1000块的风衣"?如果是穿在了领导,才算真威武!
嗯,我准备攒钱给领导买件一万的
回复 人在江湖 2012-5-10 12:18
MacArthur: 千穿万穿。。。
麦帅给解释一下,不大懂哎
回复 人在江湖 2012-5-10 12:18
雪个: 得,穿上新衣服拍一张给我们看看嘛
过了本科,不能卖钱了,没动力啊。哈哈
回复 MacArthur 2012-5-10 12:29
人在江湖: 麦帅给解释一下,不大懂哎
千穿万穿,马那啥不穿嘿。。。  
回复 雪个 2012-5-10 12:47
人在江湖: 过了本科,不能卖钱了,没动力啊。哈哈
切!太没气节了你!哪能卖身啊?发照片是为了BSO。。。
回复 人在江湖 2012-5-10 12:57
MacArthur: 千穿万穿,马那啥不穿嘿。。。   
哈哈,学习了
回复 人在江湖 2012-5-10 12:57
雪个: 切!太没气节了你!哪能卖身啊?发照片是为了BSO。。。
利令智昏啊,没办法。BSO是啥啊?看我这昏的
回复 雪个 2012-5-10 13:16
人在江湖: 利令智昏啊,没办法。BSO是啥啊?看我这昏的
BSO就是生猛大秀!
回复 人在江湖 2012-5-10 13:29
雪个: BSO就是生猛大秀!
   怕你一见钟情爱上我呐
回复 雪个 2012-5-10 13:52
人在江湖:    怕你一见钟情爱上我呐
真有这么好?快来诱惑我吧
回复 人在江湖 2012-5-10 23:12
雪个: 真有这么好?快来诱惑我吧
   还是算了吧,万一诱惑不成,被反诱惑。我夜夜辗转反侧不能眠就惨了
回复 人在江湖 2012-5-10 23:12
雪个: 真有这么好?快来诱惑我吧
   还是算了吧,万一诱惑不成,被反诱惑。我夜夜辗转反侧不能眠就惨了
回复 雪个 2012-5-11 01:30
人在江湖:    还是算了吧,万一诱惑不成,被反诱惑。我夜夜辗转反侧不能眠就惨了
要对自己有信心!
回复 人在江湖 2012-5-11 08:46
雪个: 要对自己有信心!
   对自己还是有信心的。
就是怕被大雪诱惑到又求之不得寤寐思服,徒增烦恼和痛苦啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 07:52 , Processed in 0.032203 second(s), 18 queries , Gzip On.