注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好好珍惜

热度 11已有 914 次阅读2012-4-14 18:54

摘录
总给自己买昂贵内衣的女人是爱享受,总给自己买护肤品的女人是爱自我,总给自己买鞋包的女人是爱生活,总给自己买化妆品的女人是爱漂亮。。。什么都不爱买的女人是没前途的,因为没欲望没爱好往往就没优点,别人又爱你什么呢?无欲无求不一定是强大,也有可能是迷茫。

评论
什么都不买的女人是爱她的男人,作为男人要多给这样的女人买东西。爱你爱过自己的女人,一定要好好珍惜。我要努力挣钱给大家买东西[嘻嘻]

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 河蚌 2012-4-14 20:42
你究竟有几个好妹妹?要给大家买东西?
回复 人在江湖 2012-4-14 20:51
河蚌: 你究竟有几个好妹妹?要给大家买东西?
   我家领导刚质疑过我啊,我说,咱姑娘啊。领导说奸诈
回复 河蚌 2012-4-14 21:20
人在江湖:    我家领导刚质疑过我啊,我说,咱姑娘啊。领导说奸诈
祸从口出。
回复 雪个 2012-4-15 04:27
喜欢买电子产品的女人呢。。。
回复 蓦然回首 2012-4-15 08:44
雪个: 喜欢买电子产品的女人呢。。。
喜欢买电子产品的女人心态年轻,爱新鲜
回复 雪个 2012-4-15 10:38
蓦然回首: 喜欢买电子产品的女人心态年轻,爱新鲜

回复 人在江湖 2012-4-15 14:20
雪个:          
   老实说,我家领导说不要,说买个2就好了,3刚出来性价比不高。就是想让领导开心开心。
话说拿到手之后真没发现除了价格3和2有什么差别。杯具啊
回复 人在江湖 2012-4-15 14:21
蓦然回首: 喜欢买电子产品的女人心态年轻,爱新鲜
人才啊
回复 蓦然回首 2012-4-15 18:43
人在江湖: 人才啊
兄台过奖了。说说真话而已
回复 人在江湖 2012-4-15 23:06
蓦然回首: 兄台过奖了。说说真话而已
说的不错,我学习了
回复 雪个 2012-4-16 02:02
人在江湖:    老实说,我家领导说不要,说买个2就好了,3刚出来性价比不高。就是想让领导开心开心。
话说拿到手之后真没发现除了价格3和2有什么差别。杯具啊 ...
坛子里highway写过一个3跟2的对比报告啊,你没看吗?
回复 人在江湖 2012-4-16 09:09
雪个: 坛子里highway写过一个3跟2的对比报告啊,你没看吗?
   真的啊,多谢。能给个链接么?
回复 雪个 2012-4-16 09:48
人在江湖:    真的啊,多谢。能给个链接么?
你到他的主页很容易找到的
回复 人在江湖 2012-4-16 09:53
雪个: 你到他的主页很容易找到的
好,多谢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 03:30 , Processed in 0.029113 second(s), 18 queries , Gzip On.