注册 登录
爱吱声 返回首页

上善若水的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5489 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

贝雷塔 U22 NEOS

热度 11已有 1822 次阅读2013-9-20 10:37 | 纵横天下, 发哥

以前就知道m9,发哥拿着纵横天下。

今天去邻居家玩,这哥们拿出他的贝雷塔 U22 NEOS ,真漂亮,又轻,做工又细致。

开始我还是以为是狗或是手拉鸡,太轻了,结构完全颠覆脑子里手枪的概念。

他邀请我周末去打瓶子。而且告诉我,声音很小,后坐力也小。.22的口径,以前真的没概念。

真是个好伙计,我没敢和他说,这样做很可能违法。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 tanis 2013-9-20 11:31
这把枪的样子好像是打比赛用的~ 一般。22都莫有后坐力:) 贝雷塔里面我最喜欢PX4 strom~~
回复 东湖珞珈 2013-9-20 22:54
上哪儿打瓶子啊?怎么就违法了?
回复 上善若水 2013-9-20 23:23
东湖珞珈: 上哪儿打瓶子啊?怎么就违法了?
我能打吗?在这位老兄的亲戚的农场里。

我可没有啥permit啊。
回复 机器猫 2013-9-21 01:23
上善若水: 我能打吗?在这位老兄的亲戚的农场里。

我可没有啥permit啊。
你在哪里?很多地方打枪是不需要permit的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 01:20 , Processed in 0.027542 second(s), 19 queries , Gzip On.