注册 登录
爱吱声 返回首页

大道至简的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

盗亦有道

热度 22已有 509 次阅读2013-11-25 21:01 | iPhone4, 中国日报, 长沙, 短信, 手机

据中国日报网,长沙的邹彬的iPhone4被偷了,他给自己的手机发短信,让对方把手机寄回来。

几天后他真收到了快递,可打开一看瞬间石化:除了手机卡,里面有11张纸,写满了他通讯录里的姓名和电话号码,有近1000个...

尼玛!这真是业界良心啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 眭村散人 2013-11-25 21:19
这么看还有后招啊。
回复 大道至简 2013-11-25 21:26
眭村散人: 这么看还有后招啊。
模糊的取样,大概估算了一下,估计有400多个号码。

但要是事情属实,虽离声明近千的数字相差太远,倒也真属不易。

散人警惕性高,没准还真是有后手的——或许是机主的照片太漂亮了?让贼娃儿幻想可以延续这开始虽然有些尴尬的缘分?
回复 农民家的狗 2013-11-25 21:39
这个小偷还是蛮有精神,他干嘛不把通讯录搁手机卡里头,也不用抄呀
回复 绿葱头 2013-11-25 21:49
大道至简: 模糊的取样,大概估算了一下,估计有400多个号码。

但要是事情属实,虽离声明近千的数字相差太远,倒也真属不易。

散人警惕性高,没准还真是有后手的——或许 ...
说不定背面还有呢
回复 大道至简 2013-11-25 22:34
绿葱头: 说不定背面还有呢
哈哈哈,绿葱头果然细心,那就正好暴露了这个贼娃儿的另一个优点,节约勤俭。

可惜俺看帖不仔细,原来施主是个男娃。

莫不是俊俏的机主被。。。掉肥皂的贼娃儿喜欢上啦?
回复 MacArthur 2013-11-25 22:44
关键是邹付了人多少钱?
回复 猫元帅 2013-11-25 23:25
苹果能存多少电话?
回复 猫元帅 2013-11-25 23:25
苹果能存多少电话?
回复 大道至简 2013-11-26 00:42
猫元帅: 苹果能存多少电话?
还真不知道能存多少电话薄,万一要是个双卡双待的苹果呢?
回复 方恨少 2013-11-26 06:22
我想知道这位失主是干嘛的,谁会在手机里存1000个电话?卖保险的?我手机里100个都没有

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-4 08:07 , Processed in 0.028489 second(s), 18 queries , Gzip On.