注册 登录
爱吱声 返回首页

Erastus的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5119 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱元莫名其妙少了800!(已弄清)

热度 11已有 683 次阅读2013-12-13 00:31 |个人分类:| 爱元,

注:
经过不爱吱声的指点,才知道是因为多了“软件人家勋章”而被扣掉了800爱元。
八百大元啊!我离男人帮越来越远了!
申请这个勋章时只是给出条件“爱元 ≥ 800爱元”,没说要扣掉诶,不像有些勋章直接标明购买,迷惑性太强了!
伤不起啊!

如题,刚刚发现自己爱元莫名其妙少了800,从1180变为了380,用户组也从本科生退回了高中生。
这个是为啥嘞?
我就收到一条提醒“您的用户组升级为 高中生   看看我能做什么”。

有图有真相,求解!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 水风 2013-12-13 00:52
你的勋章多少钱阿?
回复 Erastus 2013-12-13 00:55
水风: 你的勋章多少钱阿?
当时只是看到申请条件——爱元 ≥ 800,完全不了解原来这是要扣掉的啊!
回复 山菊 2013-12-13 01:50
积极参加活动就能挂上爱坛的免费勋章
回复 晨池 2013-12-13 02:17
戴上勋章以后,“您的用户组升级为 高中生   看看我能做什么”这充分说明,高中生就能编写软件了
回复 山远空寒 2013-12-13 09:12
男人帮的勋章似乎更贵!
回复 小剪子 2013-12-13 09:24
跟我一样的毛病哈
回复 小剪子 2013-12-13 09:24
晨池: 戴上勋章以后,“您的用户组升级为 高中生   看看我能做什么”这充分说明,高中生就能编写软件了
能写"hello, world!"了
回复 如风如雨 2013-12-13 09:32
送个花
回复 Erastus 2013-12-13 11:05
山菊: 积极参加活动就能挂上爱坛的免费勋章
   我要努力自救!
回复 Erastus 2013-12-13 11:05
晨池: 戴上勋章以后,“您的用户组升级为 高中生   看看我能做什么”这充分说明,高中生就能编写软件了
必须的,没见前阵子那些小学生的奇葩课题么。
回复 Erastus 2013-12-13 11:06
山远空寒: 男人帮的勋章似乎更贵!
俺是心向男人帮啊,刚够了,现在时渐行渐远了。
回复 Erastus 2013-12-13 11:07
小剪子: 跟我一样的毛病哈

回复 Erastus 2013-12-13 11:08
如风如雨: 送个花
谢谢花!
回复 晨池 2013-12-13 11:20
Erastus: 必须的,没见前阵子那些小学生的奇葩课题么。
那么多博士级别的小学生,上了高中,就只能做程序员了,等上完高中,就需要重新本科-硕士-博士这样重新轮回才能回到博士的级别,这说明了什么?
回复 懒猫猫 2013-12-13 12:09
哈哈,多看看胸前滴勋章就不那么难过啦。
回复 Erastus 2013-12-13 12:18
晨池: 那么多博士级别的小学生,上了高中,就只能做程序员了,等上完高中,就需要重新本科-硕士-博士这样重新轮回才能回到博士的级别,这说明了什么?   ...
这就是人生啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 04:27 , Processed in 0.031070 second(s), 19 queries , Gzip On.