注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

辛叫兽的师生恋

热度 65已有 999 次阅读2012-9-10 20:34 | , , 师生恋

辛叫兽哭诉清白,爱坛众笑了:你这是忽悠谁啊,谁没见过你那窗前月下孜孜不倦深入浅出呕心沥血感天动地桃花朵朵诲淫诲盗的辅导场景?

其实呢,说正经的,大学里工科院系我还真的很少听闻有师生恋的,一是工科生大多比较严肃正经不像文科生那样放荡下流,二来工科院系的女生的质量嘛。。。。大多数还是难以恭维的。极个别出色的也有,比如本坛的众多姐妹,或者清华化学系的奶茶。不过那也是众星捧月眼睛长在脑袋瓜上,刚工作的青椒们对她们来说是缺乏吸引力的。但是像辛叫兽这么杰出纯真滴淫才,这些都不成问题。呐,这不,举个栗子(此处省略一万字),由此可见,只要是辛叫兽工作的地点,漂亮的小姑娘是不可能缺少的。。。。

今天是教师节,祝爱坛所有和教育工作相关的筒子们节日快乐!

附送新鲜出炉的真实对话一则:

小雪说:陈老师节日快乐!

我囧,怒答:为什么又迟到了?你这个不知好好学习报效祖国却勾引老师上床的坏学生,今天我要惩罚你!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (63 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 鼎革 2012-9-10 20:38
胖卡开始晒幸福了
奶茶好像是清华人文社科的
回复 胖卡门 2012-9-10 20:40
鼎革: 胖卡开始晒幸福了
奶茶好像是清华人文社科的
是化学系的吧好像
回复 鼎革 2012-9-10 20:42
胖卡门: 是化学系的吧好像
人文社科学院实验班的
回复 辛常诚 2012-9-10 20:46
上联:胖卡替天行道
回复 code_abc 2012-9-10 20:47
胖卡门: 是化学系的吧好像
好吧,算化学系,人类心理化学系!
回复 河蚌 2012-9-10 20:53
哦,传说中的“陈老师”出现了 。啥时出新的写真集呀
回复 河蚌 2012-9-10 20:55
辛常诚: 上联:胖卡替天行道
下联:叫兽坐地**。
回复 辛常诚 2012-9-10 20:57
河蚌: 哦,传说中的“陈老师”出现了 。啥时出新的写真集呀
哈哈哈,陈家人才鼎盛啊
回复 齐若散 2012-9-10 21:11
既污蔑了文科,又埋汰了理科,蛋之。
回复 code_abc 2012-9-10 21:43
一朵花都没有啊
回复 青原漫步 2012-9-10 21:46
接下来是摄影系?
回复 老兵帅客 2012-9-10 22:09
color wolf......
回复 王不留 2012-9-10 22:13
这要帖到微博上,估计马亲王又的中枪。。。。。
回复 Highway 2012-9-10 22:17
什么时候辛叫兽和男学生有恋情了,那才值得炒作一下。和女学生们,那不是天经地义吗?
回复 清嘴小麻籽 2012-9-11 00:42
奋起蛋击
回复 MacArthur 2012-9-11 00:47
又没赶上“惩罚”过程现场直播。。。  
回复 马鹿 2012-9-11 07:08
化学算理工科吗? 已经被雪个和我踢出理工科了
回复 天地一沙鸥 2012-9-11 07:44
你这个不知好好教书报效祖国却勾引学生上床的坏叫兽,今天雪主惩罚你了吧!
回复 dragonnj 2012-9-11 08:51
婚后的幸福生活啊!
回复 不打不相识 2012-9-11 09:59
陈老湿,哈哈哈。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 22:16 , Processed in 0.029118 second(s), 18 queries , Gzip On.