注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的好友热度

热度 48已有 1387 次阅读2012-6-23 01:10 | 充气, 东湖, 好友分组, 摩托艇, 我的好友

热度(134)小糊(闻嫁胖纸,令我伤心欲绝

热度(144)巴山(才气纵横,宛若巴山夜雨,连绵不绝)

热度(152)雪个(太傅姐姐包了我吧!纯洁滴胖卡在等你~)

热度(159)nightcat(夜猫姐姐,吾所挚爱)

热度(161)皇家骑警总监(总监姐姐,吾帮心脏)

热度(168)容易容易姐姐俺耐你!无法言表,只好图示。。。。。)

热度(173)鼎革(老虎在不?不敢畅言!)

热度(177)茉莉(我家茉莉,世罕其匹;愿化萝袜,足边周旋)

热度(213)东湖珞珈(东湖大哥,我的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

热度(228)假如十八(18帮主,我帮领袖)

• 热度(257)爱菊轩(爱菊姐姐,一代厨神)
  • 热度(258)燕庐敕(燕子老哥,中正平和,大气宽容,吾兄事之)
  • 度(316)晨枫(完美男人,高山仰止)
  • 热度(318)老芒(开山力士,考古圣手,神往久矣)
  • 热度(366)空气精灵(我家精灵,四字足矣;如需补充:精灵,我们明天就把那张纸给领了吧!)
  • 热度(379)河蚌(蚌蚌何止才多,气度才是我最欣赏之处。若是女子,我必娶之!!!)

下面是排名第一的。。。。。。。

• 热度(726)辛常诚(。。。。不需它词,我的基友)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 北京阿新 2012-6-23 01:17
    为啥我就不能按热度排列呢?
    回复 胖卡门 2012-6-23 01:22
    北京阿新: 为啥我就不能按热度排列呢?
    能啊,在好友那一栏里能查到
    回复 北京阿新 2012-6-23 01:31
    胖卡门: 能啊,在好友那一栏里能查到
    我点了~没有反应~~~
    回复 胖卡门 2012-6-23 01:33
    北京阿新: 我点了~没有反应~~~
    先进家园再点好友,然后往下拉,就看到了
    回复 辛常诚 2012-6-23 01:34
    你点击好友分组就看到排序了,不过,奇怪的是,你这儿为什么我们热度下降了三分之一?
    回复 北京阿新 2012-6-23 01:35
    胖卡门: 先进家园再点好友,然后往下拉,就看到了
    你上QQ~
    回复 胖卡门 2012-6-23 01:38
    辛常诚: 你点击好友分组就看到排序了,不过,奇怪的是,你这儿为什么我们热度下降了三分之一?
    不知道啊。。。。
    回复 胖卡门 2012-6-23 01:38
    辛常诚: 你点击好友分组就看到排序了,不过,奇怪的是,你这儿为什么我们热度下降了三分之一?
    估计是系统把我的一些水贴删除的原因吧
    回复 nightcat 2012-6-23 01:51
    胖卡门: 不知道啊。。。。
    那是你两人的基情不再燃烧。
    回复 夏雨 2012-6-23 01:58
    胖卡门: 不知道啊。。。。
    他有第三者。。。
    回复 空气精灵 2012-6-23 02:22
    难怪叫兽天天把首长挂嘴边呢
    回复 容易 2012-6-23 02:26
    看明白了, 没有一款不适合你。
    回复 皇家骑警总监 2012-6-23 02:26
    奶奶滴。。。
    回复 空气精灵 2012-6-23 03:03
    皇家骑警总监: 奶奶滴。。。
    康老醋意大发!胖卡啊,你要小心喽
    回复 MacArthur 2012-6-23 03:54
    娶了蚌蚌,精灵咋办啊?
    回复 茉莉 2012-6-23 04:21
    和教授的感情远超其他人,真是情比金坚呀
    回复 皇家骑警总监 2012-6-23 04:23
    空气精灵: 康老醋意大发!胖卡啊,你要小心喽
    我的意思是,胖卡要敢于作大虎的武松啊
    回复 锦候 2012-6-23 04:34
    你这不就是大小通吃嘛,男女不分,生冷不忌嘛。胃口好呀!
    回复 小剪子 2012-6-23 05:58
    送个煎蛋吧 剩下的难过哪位GG给补上?
    回复 nj_power 2012-6-23 07:53
    胖卡,倒着排
    是不是暗示自己还是很有基情的呀
    12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 09:16 , Processed in 0.031819 second(s), 18 queries , Gzip On.