注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这是什么?探雷器滴干活?

热度 23已有 1101 次阅读2015-8-13 10:06

知道照片上的象探雷器的东东是什么吗?。。。哈哈哈。。。

公司每年有一笔钱给员工健身,但象我这样的老杆子从不去健身房的,就只能从旁门左道上来玩了,因为也可以用买健身器材的名义得到这笔钱,所以很多跟我一样的人就买各式各样的“器材”了,跑步机自行车是最基本的,一家人的运动鞋也基本解决了,但总不能年年买跑步机啊,所以,我又去买了乒乓台,汽枪,飞镖,差点去买钓鱼竿,不过估计没法解释如何和健身联系上。。。哈哈哈。。。去年看到一个朋友家买了一个乒乓球发球机,玩的不错,所以又添了个乒乓机器人,开始玩得兴高采烈,可时间一长就不行了,主要是拣球太麻烦,于是搁置大半年没摸。。。

一次偶尔在乒乓俱乐部里看见这个东东,用来拣球真是太方便了,于是照葫芦画瓢做了一个。。。哈哈哈。。。

拿一只废弃羽毛球拍,把线拆掉,再穿线成如照片所示,线距比乒乓球直径稍小一些,找一个超市装水果的网线袋,一头缝在羽毛球拍圈上,另一头剪开口。然后把羽毛球拍的杆儿掰弯,木把削细,找一根胶木管插上就可以了,做好一看,整个一个小鬼子的探雷器(见电影地雷战)。。。哈哈哈。。。

此拣球器好处,快速,不用弯腰,不太容易拣的球也能够得到,最重要的是,乒乓机器人又可以开始工作了。。。哈哈哈。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 喜欢 2015-8-13 10:49
我以为买发球机会配套带一个“拾球器”?
回复 沉宝 2015-8-13 11:12
对比以上肢运动为主的打乒乓球,拣球对身体的锻炼更均衡,多做俯身弯腰身体更健康。所以,您的发明最好束之高阁,哈哈
回复 潜了又潜 2015-8-13 11:56
捞鲫鱼哒
回复 shijz 2015-8-13 17:21
手机上操作又失误了,抱歉
回复 老兵帅客 2015-8-13 19:13
潜了又潜: 捞鲫鱼哒

回复 nightcat 2015-8-13 23:28

回复 jellobean 2015-8-16 07:20

回复 懒猫猫 2015-8-18 09:21
居然还有健身钱

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 12:49 , Processed in 0.031323 second(s), 18 queries , Gzip On.