注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如果票妹被鲸吞

热度 29已有 888 次阅读2015-4-8 00:56

带着满罐氧气的潜水员,如票妹,被鲸给吞了,恰好票票身上携了一把利刃,TA能从鲸肚中活着出来吗。。。哈哈哈。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 nightcat 2015-4-8 01:38
万一票票路痴捏
回复 李根 2015-4-8 02:04
如果票妹被鲸吞,那俺们就把鲸切块下酒!!!     
回复 冰蚁 2015-4-8 02:32
我打赌,能。
你先让她被鲸吞了吧。

回复 MacArthur 2015-4-8 02:59
据说不用动刀,票妹只要拔下氧气管,慢慢打开阀门。。。    
回复 桃李不言 2015-4-8 04:42
参见皮诺曹的故事
回复 石璧 2015-4-8 08:53
那就变成一泡鲸鱼屎,哗一下在海面上铺开,阳光照在金黄色的海水上,利刃在摆荡的波浪中悠悠下沉……
回复 蓦然回首 2015-4-8 08:55
打开氧气瓶的阀门,鲸鱼打了大大一个饱嗝,把票票吐出来了
回复 夏翁 2015-4-8 11:32
nightcat: 万一票票路痴捏
还想从嘴里出去?。。。哈哈哈。。。
回复 夏翁 2015-4-8 11:33
李根: 如果票妹被鲸吞,那俺们就把鲸切块下酒!!!        
连鲸带票剁块?。。。哈哈哈。。。
回复 夏翁 2015-4-8 11:37
MacArthur: 据说不用动刀,票妹只要拔下氧气管,慢慢打开阀门。。。      
嗯,让鲸醉氧。。。哈哈哈。。。
回复 夏翁 2015-4-8 11:39
石璧: 那就变成一泡鲸鱼屎,哗一下在海面上铺开,阳光照在金黄色的海水上,利刃在摆荡的波浪中悠悠下沉……
太消极。。。哈哈哈。。。
回复 夏翁 2015-4-8 11:41
蓦然回首: 打开氧气瓶的阀门,鲸鱼打了大大一个饱嗝,把票票吐出来了
就是不用刀?。。。哈哈哈。。。
回复 河蚌 2015-4-8 12:07
可以参见《狂蟒之灾》《极度深寒》里被怪物吐出的人类,表面基本都化了,和泼硫酸一样。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 03:55 , Processed in 0.027947 second(s), 18 queries , Gzip On.