注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛走马一日游(七)

热度 44已有 1732 次阅读2013-4-10 12:16 | 一日游,

上接 爱坛走马一日游(六)

三爷八爷有点懵,“这就完了?”只有六爷,捻须点头:“果然老黄果然老黄,莫怪我们无礼,只是怕女生楼的人到韩国整个容过来卧底啊,来来来,见过三爷八爷。”

我赶紧上前抱拳行礼:“三爷六爷八爷,此番公羽擅闯山门,承蒙各位老大不弃,今有一宝物献上。。。”

三个匪首相互交换了眼神,不约而同地叫道:“难道是奚旅长的神驴快锹?”

从女生楼出来的时候,扫地大妈和平阿姨有意无意地走在我前面,然后掉了一个小本子在我面前,我趁没人注意,赶紧把小本子揣进怀里,现在正好贪天之功据为己有派上用场。。。

我从怀里掏出小本子:“这是我从女生楼冒生命危险搞到的绝密文件。。。”

六爷一把抓过小本子,翻了开来,念念有词。

雨急山倾丫辫耷(1)
金枝打樵俏娇娃(2)
喜新厌旧名媛乐(9)
改头换面美人夸(3)
贵黔驯虎应闭月(4)
吴越艳曲总羞花(5)
锦绣篇章三十日(7)
环球孤舟外婆家(3)

三爷八爷疑道:“这是什么东西?”

六爷指蘸唾沫又翻了一页继续念。

布依苗岭出寿客(10)
金陵城中多娇娥(5)
赵高弄权无口辩(1)
陆羽烹茗有心得(8)
川西锁钥防康匪(10)
漠北矢弓射花鹅(6)
芭蕾翩跹西尔芙(8)
轻衫一袭或空色(6)

六爷忽然恍然大悟:“三爷,这就是我们一直想搞而搞不到手的。。。”

三六八爷异口同声地喊了出来:“联络图!哈哈哈。。。”

(联络图中十六句诗均为谜语,每句各打一女生ID。欢迎诸位踊跃竞猜,女生对号入座,男生顺藤摸瓜。。。先复并中者有奖,奖金数目在谜面后的数字--单位爱元,奖金发放人麦帅。。。哈哈哈。。。)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (88 个评论)

回复 sduivy 2013-4-10 12:25
前三名:雪个,柴禾儿妞,喜欢
回复 空气精灵 2013-4-10 12:25
太深奥了
回复 holycow 2013-4-10 12:27
8号漂牙漂
回复 茉莉 2013-4-10 12:29
改头换面美人夸(3)容易
回复 sduivy 2013-4-10 12:29
第四名是: 容易
回复 雪个 2013-4-10 12:32
赵高弄权无口辩:马鹿
回复 冰蚁 2013-4-10 12:32
上半场,按顺序: 雪个,柴禾儿妞,喜欢,容易,鼎革,茉莉,草纹,漂呀漂。
回复 雪个 2013-4-10 12:37
芭蕾翩跹西尔芙:空气精灵
回复 雪个 2013-4-10 12:39
陆羽烹茗有心得:南方有嘉木?
回复 雪个 2013-4-10 12:40
锦绣篇章三十日:月桂?
回复 爱菊轩 2013-4-10 12:40
布依苗岭出寿客:山菊
漠北矢弓射花鹅:平沙落雁
轻衫一袭或空色:禅人
芭蕾翩跹西尔芙:sylvia

这个女生楼是指女生宿舍么?好像有几位不在宿舍里啊
回复 雪个 2013-4-10 12:52
爱菊轩: 布依苗岭出寿客:山菊
漠北矢弓射花鹅:平沙落雁
这个第一句我也猜是山菊,就是不知道后三个字怎么讲
回复 雪个 2013-4-10 12:55
轻衫一袭或空色:青袂?
回复 爱菊轩 2013-4-10 12:58
雪个: 轻衫一袭或空色:青袂?
我开始也猜这个,刚刚改了禅人
回复 冰蚁 2013-4-10 12:59
下半场,按顺序:山菊,宁娜,马鹿,南方有嘉木,玉垒关,平沙落雁,空气精灵,禅人
回复 爱菊轩 2013-4-10 12:59
雪个: 这个第一句我也猜是山菊,就是不知道后三个字怎么讲
菊花的别名就是寿客啊!我名字就是菊......
回复 冰蚁 2013-4-10 13:05
爱菊轩: 我开始也猜这个,刚刚改了禅人
哈,我都猜完了
回复 爱菊轩 2013-4-10 13:07
冰蚁: 哈,我都猜完了
这几条我比你早
回复 雪个 2013-4-10 13:26
冰蚁: 下半场,按顺序:山菊,宁娜,马鹿,南方有嘉木,玉垒关,平沙落雁,空气精灵,禅人
啊?有玉垒关这个ID?
回复 雪个 2013-4-10 13:29
爱菊轩: 菊花的别名就是寿客啊!我名字就是菊......
哦哦哦,刚知道!又学习了~~~
12345下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 13:45 , Processed in 0.029867 second(s), 18 queries , Gzip On.