注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛走马一日游(六)

热度 50已有 930 次阅读2013-4-7 09:02 | 一日游

上接 爱坛走马一日游(五)

朦胧中,听见有人在喊:“三爷,六爷,八爷,发现了两个熟脉子牺了一个外哈窜了红还有口气儿。。。”

“都带走,扯呼!”

。。。

等到我再次醒来,已经身处一个大山洞内,钟乳石嶙峋,松明子高照。一小匪高叫:“带溜子!”

于是我被拉到了三个匪首面前,这大概就是梦中听见的三六八爷了。(猜一猜:三爷六爷八爷都是谁们的角儿?自己对号入座,别人顺藤摸瓜)

八爷首先发话:“天王盖地虎?”

我打了一个寒战,答道:“锄禾日当午。”

六爷慢悠悠地:“脸红什么?”

我恢复了平静,抹了一把脸上的血:“英雄地鲜血燃红了它!”

三爷中气十足地问道:“怎么又黄啦?”

我反正也不知如何回答,干脆道:“大丈夫行不更名做不改姓黄门七十二代传人夏公羽是也!”

三爷一脸狐疑:“难道你就是那个西夏国梨树沟的梨树?”

“是啊是啊。”我一脸企盼能躲过这一顿杀威棒,“正是在下,杀了镇关西之后,我东躲西藏,为了找到您老人家,翻过奶头山,钻过夹皮沟,为投男人帮,误闯女生楼。被当成男人帮的探子,给打得头破血流啊。幸亏你们来得快,要不然也跟那两位一块儿给埋了。”

看见三爷有点相信的样子,六爷赶紧提醒:“瓢把子,小心驶得万年船,别着了鹰爪孙踩盘子的道儿。”然后转向我:“你倒是如何证明自己就是夏老先生?”

我说:“这好办。”双手捋起袖口露出手腕,空空如也,点上一根烟,再从桌上端起一杯茶,倒进旁边一杯咖啡,又从口袋里摸出一块口香糖,嚼吧嚼吧,端起咖啡杯一饮而尽。

八爷禁不住叫了个好:“这糕不是老宽,不过,要过我这一关就得上个段子。”

我一乐,“行啊,不过要听懂我这段子还得有点文化。”

众匪均大叫:“别看我们是土匪,平均学历博士后!”

“那好吧,听着:那天,我跟老婆上公园,好多人啊,在凉亭休息的时候旁边也都是人。我故意亲昵地搂着媳妇,作出要强吻的样子,谁知道老婆突然大声来了一句:姐夫,这里人太多,别这样!”(笑话升级版见:爱坛走马一日游(六)-- 笑话升级版

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 老马丁 2013-4-7 09:30
段子还分还有洁版跟色版的,搞得跟营销里面的产品线细分一样
回复 小糊 2013-4-7 09:43
苍天,这段子是怎么想出来滴!!!!
回复 东湖珞珈 2013-4-7 10:11
一群博士后土匪
回复 喜欢 2013-4-7 10:47
这么聪明的LP!黎叔你若不加油可就给比下去了~
回复 云淡风轻 2013-4-7 10:53
恨得想投弹,链接都进不去
回复 老引北京 2013-4-7 11:28
   我X!头一次点膜拜!。
回复 夏翁 2013-4-7 11:42
老引北京:    我X!头一次点膜拜!。
不敢当,上次在北京还听网友谈起你,很熟的样子。我们在西西河的时间岔了,要不早该是老朋友了。看老萨的段子,对你抓贼的事迹也是膜拜得紧,也是头一次膜拜,处XX。。。
回复 夏翁 2013-4-7 11:44
云淡风轻: 恨得想投弹,链接都进不去
要不,给张女生楼通行证,我直接贴走道里去?
回复 老引北京 2013-4-7 12:33
夏翁: 不敢当,上次在北京还听网友谈起你,很熟的样子。我们在西西河的时间岔了,要不早该是老朋友了。看老萨的段子,对你抓贼的事迹也是膜拜得紧,也是头一次膜拜,处 ...
   那天大家一定喝点儿!
回复 希宝 2013-4-7 15:34
云淡风轻: 恨得想投弹,链接都进不去
+1
回复 老兵帅客 2013-4-7 17:55
希宝: +1
+2
回复 云淡风轻 2013-4-8 08:02
夏翁: 要不,给张女生楼通行证,我直接贴走道里去?
向二当家学阿,贴女生楼前就行
回复 云淡风轻 2013-4-9 12:54
赶紧更新阿
回复 云淡风轻 2013-4-9 12:54
赶紧更新阿
回复 宁娜 2013-4-10 01:37
八爷首先发话:“天王盖地虎?”
我打了一个寒战,答道:“锄禾日当午。”

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 13:30 , Processed in 0.032949 second(s), 18 queries , Gzip On.