注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛走马一日游(四)

热度 45已有 836 次阅读2013-4-4 23:05 | 一日游

上接 爱坛走马一日游(三)

。。。

也不知道过了多长时间,觉得嘴里咸咸的,伤口流出的血淌得满头满脸。打量四周,发现自己已经被带到了一间小黑屋里面,前面一桌一凳,自己坐在中间一只小马扎上,看来这是要审讯我呢。是老虎凳胡椒水呢,还是鸿门宴美人计呢,他们难道也知道自己意志极端薄弱招供心情异常迫切吗?

一会儿,却进来了一位老师模样的女子,桌上放着名牌“顶倒”,鹰隼般的目光通过近视镜片的折射反倒显出几分温柔。顶老师先沉默着打量了我三分钟,试图从心理上将我打倒,其实是我自己先熬不住这xray一般的目光扫描。

“我招”

“顶倒”的声音居然是莺声燕语一般。“大胆刁民,何故在此月黑风高之夜晚,私闯本宫的女生楼?难道竟然连爱坛规矩都不知晓?”

我的妈呀,穿越了?我可如何回答?

“草民。。。草民。。。草民。。。冤枉啊!”

“有何冤情,细细道来,若有一句不实,也休怪本宫不为你做主。”

“草民。。。”算了,实在拽不出文,随口说吧。“我其实是女生,为何不能进女生楼?”

“那如何你擅用前西国重臣夏老前辈之名?”

“咳,那不过是一个巧合,小女子本名翁霞,你看,注册的伊妹儿都是xiaweng@aswetalk.org,有时嫌霞字笔画太多就用翁夏,也怪自己崇洋媚外,跟外国人学,把姓搁到了名字之后,不正好是夏翁吗?正好爱坛的夏翁这个名字还没人用,所以我用夏翁这个名字也算是名正言顺。”

“那又为何装腔作势学着夏翁的口吻四处跟人打招呼结好友跟贴献花眼花缭乱以迅雷不及掩耳盗铃之势,居心何在?”

“小女子当年在西国就想注册夏翁名字,可恨已经被夏老头给抢注了,今天在爱坛好不容易抢到了这个名字,为了不露马脚,还专门回前西国研究了一下夏老头书法的特点。”

“有何特点,你且细细道来,本宫倒是想听听。”

“夏老头喜欢咬文嚼字,没事拽几首打油诗,还用词牌什么的,“西红柿”啦“信天游”啦“古轮姆”啦。写字只会写嫔姻体,现在流行的妩婢体都不会。有时候显得那什么比较黄,其实仔细看看什么内容都没有,一到关键时候就省略号,链子掉了一地。所以,掌握了夏老头这三大特点,学起来还是很容易的,这不,连自己人都中招了。”

“哦,看来这里面真是有冤情。。。”

“是啊,比窦娥还那什么哪!”

“顶倒”一按桌上电铃,“和平阿姨。。。”

扫地大妈推门进来,低眉顺眼道:“顶主有何吩咐?”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 Highway 2013-4-4 23:13
翁霞MM顶住!!!
回复 草纹 2013-4-4 23:15
难道是我眼花了?欢迎翁霞MM
回复 飞马萧 2013-4-4 23:16
这都几个一日游啦!黎叔今年二十明年十八,一天相当于常人的四天!
回复 MacArthur 2013-4-4 23:18
眼看渐入佳境,要有18+镜头了,呼唤@帮主 @长老~   
回复 潜了又潜 2013-4-4 23:30
又来了位阿姨,霞姨   
回复 容易 2013-4-4 23:34
扫地大妈的队伍眼看就壮大起来了
回复 东湖珞珈 2013-4-4 23:42
霞姨,你这个系列应该发到“八卦闲聊”版去,那里相当于以前的龙门,水比这里大!
http://www.aswetalk.org/bbs/forum-2-1.html
回复 夏翁 2013-4-4 23:48
东湖珞珈: 霞姨,你这个系列应该发到“八卦闲聊”版去,那里相当于以前的龙门,水比这里大!
http://www.aswetalk.org/bbs/forum-2-1.html ...
算啦,这个东东算是老西们互相调侃,不能代表全体坛民,有结党营私之嫌。
回复 奉孝 2013-4-4 23:53
阿姨已经成功打入内部了,好事
回复 王不留 2013-4-5 01:24
“我其实是女生,“

回复 王不留 2013-4-5 01:24
Highway: 翁霞MM顶住!!!
还好是翁霞。。不是王霞。。
回复 sylvia 2013-4-5 01:35
系个MM吗?
回复 喜欢 2013-4-5 01:45
进了女生宿舍恁可就进不了男人帮了,这个你得考虑清楚!
而不管你进哪个宿舍哪个帮,从今往后,“霞姨”的名号怕是做实了您哪~
回复 容易 2013-4-5 02:53
夏翁: 算啦,这个东东算是老西们互相调侃,不能代表全体坛民,有结党营私之嫌。
拜托霞姐姐写完字多发到八卦吧。给咱们撑撑场子!在爱坛鼓励一稿多投,日志打广告,版面发文收花,两头挣分。
回复 鼎革 2013-4-5 07:55
原来是霞姐,早说嘛,奔个果照
回复 云淡风轻 2013-4-5 08:11
原来是个mm啊,油菜 搬个小凳坐看游记。
回复 云淡风轻 2013-4-5 08:13
嗯?不对阿!那个链接怎么到了男人帮那里去了呢?莫非已经成功地打入男人帮了?
那 记得拉我进去哈。 悄悄地告诉霞mm 我其实不是mm是gg 有资格去男人帮的
回复 雪个 2013-4-7 11:47
哈,这就给自己整来外号了。。。得,霞姐!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 13:52 , Processed in 0.028238 second(s), 18 queries , Gzip On.