注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛走马一日游(二)

热度 72已有 1070 次阅读2013-4-2 04:45 | 一日游

上接 爱坛走马一日游(一)

登录进来,按老夫老规矩,总得四处打量一番。。。

Powered by 敌厮卡死,嗯,不错,三五年前当过一个玩过,不知道现在要不要T鸟。

嗯(第二声),这是谁(第四声),用户组:学龄前儿童?这就是偶吗?好吧,老夫也穿越回文革前鸟。

想起上次回国,正赶上当年幼儿园的老师去世,好些当年的园友在追悼会上见面。都是一个家属大院的,不知道姓名,只是依稀还记得当年的外号,鸡皮,歪歪,白米饭。。。老师一对双胞姐妹花,当年玩得特别好,轮流扮偶媳妇的,叫什么名字来着,想不起来鸟,老师姓华,两姐妹小名大美小美,现在也都是中年美妇风韵犹存那种。老师当年对偶不错,吃香肠还不忘带三根来,原因无他,老妈曾是她老师。

不对,跑远鸟。学龄前儿童,看来任重道远啊,下面还有啥,秀才?进士?探花?状元?大学士?正一品上?

拐进坛子看看,乖乖龙的东,全是西西河id,用谁谁的话说,好象除了老铁大概都过来了吧。整个一个小西西河,嘻嘻嘻,西徙溪。。。连头像都不带改的。好吧,入乡随俗,偶也把黎叔头像请过来吧,还望他老人家不要介意。再看看当年河友还有几位与偶幼儿园同窗,好象没有涅,人不是博士生,就是硕士生,还有不少博士后涅,有几个居然已经混成了无产阶级灌水家。唉,要不是当年清党(见前文不爱语),偶如今也该是灌水家了吧,混得好说不定还能在前头冠上“伟大的”呢,不对,那成盖棺论定鸟。

登高作一罗圈揖,再挂个签名:“怪不得,人全在这里! 手搭凉棚,看看都有谁谁谁。。。  ”。。。挖挖,当年的老朋友全都过来打招呼鸟,那叫一个亲热,跟当年幼儿园同窗们相间也不过如此啊。承蒙老朋友们青眼有加,还没忘记西西河时代的老朽,居然给老朽捐款上大学啊,感激涕零啊,真叫人脸红心跳还想要啊。。。一抬头,看见自己在这个小时居然成了博士鸟,叫偶怎能不爱吱声!博士学位啊有我的一半也有你的一半。。。

下班了。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (70 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 到处停留的叶子 2013-4-2 04:59
自我介绍一下,本叶子不是西西河的~~若有失礼之处,还请各位老大多多包涵!
回复 MacArthur 2013-4-2 05:03
好象除了老铁大概都过来了吧
偷偷告诉黎叔:曾经有个ID叫“一直在改”,后来被封杀了。。。  
回复 清风徐来 2013-4-2 05:19
偶系新朋友啦。。。
回复 老马丁 2013-4-2 05:42
脸红心跳还想要啊
回复 老马丁 2013-4-2 05:43
到处停留的叶子: 自我介绍一下,本叶子不是西西河的~~若有失礼之处,还请各位老大多多包涵!
新朋友老朋友,真诚友善就是好朋友。西西河过来的也不都是好人啊。
回复 到处停留的叶子 2013-4-2 06:21
老马丁: 新朋友老朋友,真诚友善就是好朋友。西西河过来的也不都是好人啊。
   我还真的不认识什么坏人。没错,在这里老马丁是叶子的好朋友!
回复 夏翁 2013-4-2 06:47
老马丁: 脸红心跳还想要啊
不劳而获的感觉灰常灰常好
回复 老马丁 2013-4-2 06:52
夏翁: 不劳而获的感觉灰常灰常好
现在刚过完年,抢红包的活动告一段落。那个红包抢的,每年都是轰轰烈烈。
回复 完美生活 2013-4-2 09:10
不膜拜不行啊,这就博士啦
回复 云淡风轻 2013-4-2 09:31
久闻大名,拜一下
回复 牛铃 2013-4-2 09:47
哎哟,梨树也来了,好久不见了
回复 nightcat 2013-4-2 09:51
虽说你没有开坛元老勋章,但是你一夜之间升为硕士,继而升为博士,是开坛以来唯一的喷气机式博士,你就是你的勋章,还用额外颁发吗?
回复 鼎革 2013-4-2 12:46
牛铃: 哎哟,梨树也来了,好久不见了
梨树? 哈哈
回复 燕庐敕 2013-4-2 15:41
牛铃: 哎哟,梨树也来了,好久不见了
一树梨花压海棠?
回复 燕庐敕 2013-4-2 15:42
鼎革: 梨树? 哈哈
鼎导莫怪,牛师姐向来说真话。
回复 老票 2013-4-2 18:35
光发日志不行的,好歹在外面多喊几嗓子啊!  不然俺们就公开揭一下黎叔的老底,继续木桶按进去,哈哈哈哈~   
回复 桃李不言 2013-4-2 20:48
介升级的速度太牛了。
回复 雪个 2013-4-3 14:02
奇怪,这个日志没在动态里显示,难道黎叔你特别设置的?发记录和日志还是显示动态的好,不然看不到啊。。。
回复 夏翁 2013-4-7 11:23
雪个: 奇怪,这个日志没在动态里显示,难道黎叔你特别设置的?发记录和日志还是显示动态的好,不然看不到啊。。。
我小白一个不知道如何设置,还望指教
回复 雪个 2013-4-7 11:41
夏翁: 我小白一个不知道如何设置,还望指教
就你这篇日志打开页面的最上面,有个“设置”,点击以后的页面里,左边有个“隐私筛选”,然后你就看看你的隐私设置吧(有三大项)
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 13:34 , Processed in 0.038705 second(s), 18 queries , Gzip On.