注册 登录
爱吱声 返回首页

伯威的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

细思极恐

热度 16已有 765 次阅读2019-11-12 21:29

今天有朋友聊起比特币,想起来先前有帮另一个朋友咨询过,不知道他后来买了没有。于是在微信里找聊天记录,想了解一下当初的情况。可是找来找去就是找不到这一段记录,比它早的和晚的聊天记录都在。如果不是我阿尔茨海默,那就是。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 jellobean 2019-11-13 00:11
怀疑人生
回复 MacArthur 2019-11-13 00:49
没被删过微信的人参不完整呵  
回复 testjhy 2019-11-13 06:27
我有时短信微信发生混淆,
回复 伯威 2019-11-13 08:36
testjhy: 我有时短信微信发生混淆,
除了收验证码和广告,短信几乎不用了。
回复 smileREGENT 2019-11-13 11:10
是不是当时是用另外的设备聊的
回复 伯威 2019-11-13 14:14
smileREGENT: 是不是当时是用另外的设备聊的
呵呵,其实从技术角度分析就是手机微信本地丢失了一些聊天记录,没啥大不了的,爱坛版的《走近科学》。
回复 smileREGENT 2019-11-13 17:58
伯威: 呵呵,其实从技术角度分析就是手机微信本地丢失了一些聊天记录,没啥大不了的,爱坛版的《走近科学》。   ...

回复 喜欢 2019-11-14 06:27
伯威: 呵呵,其实从技术角度分析就是手机微信本地丢失了一些聊天记录,没啥大不了的,爱坛版的《走近科学》。   ...
小老鼠分析得有道理:也许你当时用另外一个设备登录聊的天,于是记录就只在那个设备上才有。
回复 伯威 2019-11-14 17:42
我的微信只在一台手机上用,而电脑版微信聊天是会实时更新到手机上的。我的情况应该还是有些聊天记录丢失了,或者一开始就未能更新到手机上。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 17:52 , Processed in 0.027672 second(s), 18 queries , Gzip On.