注册 登录
爱吱声 返回首页

柏林墙的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4599 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于MH370,越来越认同诡异的可能性

热度 4已有 1393 次阅读2014-3-15 18:46 | 可能性

MH370刚传出新闻那天正好值大夜班,凌晨开始迷迷糊糊看新闻一直到上午,第一反应就是摔了。虽然飞机坠毁是少见的悲哀事情,可是我也看了神牛的系列摔机帖,知道这么大的东西,故障起来一切皆有可能。从那时候开始一直到昨天又是大夜班,一周来刷了无数新闻,我一直坚持认为飞机就是摔碎了,甭管是炸了漏气了还是翅膀掉了,总之是出了没法子的事情,最多是不是豆奶炸的算一个猜测点。悲哀如我还四处散播这种谣言,坚定地跟同事们说飞机肯定跟饼干渣一样搁海底这都是没办法的事。      然后马来西亚政府出来打我等善良之辈的脸,一掌打晕啊。我可是完全都相信你丫说的啊,虽然除了否定之否定你们基本啥也没说,但是说一句还真是惊人啊,八点多飞机还在飞?你们不是一点半就找不着了吗?         我现在要洗心革面,我再不信这家2货政府的胡扯了,倒是认定里面有鬼!我刚看了一大堆分析,不是飞到了新疆就是飞到了也门,真那么飞怕是早找到了,也不会扯这乱七八糟的谎。      会不会飞机就一直在海上兜圈子,一面兜一面跟马政府要什么条件?2货政府没处理好后来才如此心虚?或者对方有条件就是不能对外公布这事(奇怪的条件)?飞机会不会现在戳在哪个荒芜小岛上谈判继续,还是干脆就搁海里沉了人也都没了,不好善后才这用力拖着藏着真相?      觉得飞机一直就在海上转+马来西亚政府谈判出了毛病+已经摔进不知哪的海底人也都没了,这个超诡异的可能性反而最大了,而且劫机者就是飞行员本人!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 不想咋呼 2014-3-15 20:07
事实证明,没有脑洞是不行的,脑洞太小是不够用的
回复 孙星星 2014-3-16 11:53
出事之后,警方不第一时间联系飞行员家属,也是怪事。
回复 柏林墙 2014-3-16 14:32
不想咋呼: 事实证明,没有脑洞是不行的,脑洞太小是不够用的
今天看新闻,觉得猜对了一些,看剩下的如何,特别是飞机去哪了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 13:15 , Processed in 0.030369 second(s), 18 queries , Gzip On.