注册 登录
爱吱声 返回首页

清风徐来的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

心情与天气无关

热度 26已有 574 次阅读2015-1-25 08:51 | 天气, 心情

周末的早晨,窗外下起了冬雨,雾蒙蒙,阴沉沉。两个帅哥尚在酣睡,家中静悄悄的,能听见熬着小米粥的锅子滋滋响,还有敲打键盘的声音。这是我清净愉快的时光。

1、唱了一首老歌http://www.aswetalk.org/bbs/thread-35151-1-1.html,被大家轮番的夸,心下自是欢喜。还有一个大的欢喜是,得到了叶子MM的赞助费,助教已经近在咫尺。15000的积分细细回顾,更是有无数和坛友之间聚合碰撞出的点点滴滴的欢喜。

2、翻看微信,花似的闺蜜聚会照养眼走心。于是心生羡慕嫉妒。今年也要和闺蜜们仿着来那么一组,再不行动,皱纹用美颜都不管用了。

3、昨晚上和俩帅哥去万达的红象餐厅吃了泰国菜,味道很赞,每个人都吃的心满意足。饭毕为了消化食到处逛逛,意外斩获美衣3件,花了钱果然开心啊。

4、我的偶像李健上了《我是歌手》。一曲《贝加尔湖畔》深情款款,情意绵绵,那一句“融化冰雪的深情”拖出来的长腔太让人销魂了,我的心立马花痴了一下,还有即兴创作加入的女高音伴唱着实让我的耳朵惊艳。李健不动声色的调侃女经纪人实在是太欢乐了。

5、入手一套曼彻斯特的《光荣与梦想》,中信出版社11年后再版,春节读物有的看了。

6、日志刚写完,赫然发现收到总统29元转账一笔,助我一步升级,哎,感动的眼泪哗哗的,爱坛好人多啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 jellobean 2015-1-25 09:28
感动感动
回复 李根 2015-1-25 10:02
照例感动
回复 马鹿 2015-1-25 10:33
教授宣言!
回复 老票 2015-1-25 11:22
看到小米粥,心里一激灵,
回复 清风徐来 2015-1-25 11:41
老票: 看到小米粥,心里一激灵,
我是想起你,才想起熬小米粥。
回复 清风徐来 2015-1-25 11:41
马鹿: 教授宣言!
副的
回复 老票 2015-1-25 11:51
清风徐来: 我是想起你,才想起熬小米粥。
      哈哈哈哈~

这种天气,唱首《冬雨》吧~   
回复 清风徐来 2015-1-25 12:36
老票:          哈哈哈哈~

这种天气,唱首《冬雨》吧~   
别急呀,寂寞公路的作业还没完成呢。
回复 sylvia 2015-1-25 22:52
心情好胜用美颜产品。
回复 pkhelen 2015-1-26 04:43
同喜欢李健,把他的专辑翻出来循环播放啦。又有一个百听不腻的歌曲集了。
“融化冰雪的深情”,等着看你的版本哦~~
回复 清风徐来 2015-1-26 04:45
pkhelen: 同喜欢李健,把他的专辑翻出来循环播放啦。又有一个百听不腻的歌曲集了。
“融化冰雪的深情”,等着看你的版本哦~~ ...
我已经唱了一版,差距巨大
回复 清风徐来 2015-1-26 04:47
sylvia: 心情好胜用美颜产品。
呃,我说的美颜是照片美化软件。
回复 pkhelen 2015-1-26 05:11
清风徐来: 我已经唱了一版,差距巨大
天啊,你早上5点就起来了?勤快人~~
你的版本在哪里?这句很难唱啊,不是彪高音冲上去就行的。
昨天我还很八卦地把李健在天下女人访问看完了,恩,沉下心创作的人。等着他新歌。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 16:20 , Processed in 0.033253 second(s), 18 queries , Gzip On.