注册 登录
爱吱声 返回首页

清风徐来的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

淘了个宝

热度 35已有 978 次阅读2013-7-6 07:37 | 大世界

说起来我算是挺OUT的,真正开始用淘宝是前年的事情了。其实我的朋友里面就有开淘宝店的,大约05年左右的时候开的,以前不好意思说自己开网店,介绍自己的时候还曾说是IT人士,发展到现在已经是三皇冠了,说明现在电子商务火得不得了。马云和王健林曾经有一赌,10年后如果电商在中国零售市场,整个大零售市场份额占50%,王健林将给马云一亿元人民币,反之,马云输给王健林一个亿。我是觉得马云会赢。

老乔对我淘宝曾经嗤之以鼻的,该同志认为淘宝上全是假货。这个怎么说呢?是有很多假冒充斥在这个虚拟的商业平台上,但是这阻挡不了电商前进的车轮,这个平台越做越大,甚至到了2012年淘宝和天猫全网成交额突破了1万亿,相当于2011年陕西省GDP的总量。所以说,在良莠兼有泥沙俱下的现实情况下,不可否认的是越来越多的人在这个平台上享受到了便捷可信的服务,买到了自己需要的商品,也有越来越多的人认可了这种商业模式,更有一大批人在这个平台上创业,通过辛勤努力,实现了自己的财富梦想。

宏观的就不多啰嗦了。说说前两天淘的啥宝吧。老乔的浴巾被他用的起了毛边,最近一直要求换浴巾。抽空在淘宝上转了转,通过价格比对、用户评价比对等等,最终选定了下面的这款:

今天收到货了,打开包装来看,端的是好货啊,质地柔软,细密厚实,吸水性强大,立马给店家评了5星,并留言“物美价廉”。15块7毛9啊,哪儿去买这么好的浴巾?也就在淘宝上啊!

其实本没打算给店家在这里做广告的,一来是因为这款浴巾价真货实的好,再还有一个很重要的原因是他随货寄来的信把我给打动了,摘两句给大家看看:“我是一个平平凡凡的农村人,没有丰厚的资本,没有显赫的背景,有的只是一颗想要实现理想成就自我的赤诚的心。。。网络购物越来越便利到许多人,本着让更多人享受低价高档生活品的梦想,张罗起这家淘宝小店。。。每当忙完一天,关上电脑,身体虽疲惫,心情却不错,走在回家路上,望向夜空,点点星星可以作证,真心希望,被我今天服务过、关心过的您,心情能和我一样轻松快乐。。。”

祝福这个大学毕业后选择创业的小伙子,店开的越来越好,生活越来越幸福!

店铺链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.lHAdsh&id=18471145332

给我那美貌与智慧并存的女朋友也免费广告一下,她的三皇冠店铺连接http://shop20548375.taobao.com/?spm=0.0.0.0.it1Uit

噢对了,最后再汇报下,我给自己买的隔离霜和口红也很棒,同样也是物美价廉哦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 即晴 2013-7-6 07:49
也祝福小伙子。
回复 清风徐来 2013-7-6 07:52
即晴: 也祝福小伙子。
啊,其实我还有点忐忑呢,在这里做这个广告不违规吧?
回复 即晴 2013-7-6 07:55
清风徐来: 啊,其实我还有点忐忑呢,在这里做这个广告不违规吧?
你又不是托,应该没事的。
回复 清风徐来 2013-7-6 08:02
即晴: 你又不是托,应该没事的。
当初没想发的,就是小伙子的信写的让我有些触动。
回复 坚持到底 2013-7-6 08:06
是不是托,等俺们验证了,就知道啊。
回复 清风徐来 2013-7-6 08:14
坚持到底: 是不是托,等俺们验证了,就知道啊。
即便是托,也绝对是好托。
回复 坚持到底 2013-7-6 08:31
   还有没值得推荐的了。
回复 清风徐来 2013-7-6 08:37
坚持到底:    还有没值得推荐的了。
看来人民群众需要托啊,等我看看哈。
回复 爱菊轩 2013-7-6 10:17
清风徐来: 啊,其实我还有点忐忑呢,在这里做这个广告不违规吧?
自己的日志怕什么啊?这个托儿当得好呢,感动
回复 流浪鱼 2013-7-6 11:16
浴巾真便宜!现在淘宝用户也真多
回复 韦红雪 2013-7-6 14:25
谢谢你的故事和推荐,两个网店都收藏了!
回复 定风波 2013-7-6 22:21
俺们憨厚的河北人阿
回复 山菊 2013-7-6 23:36
毛巾是棉的吗?
看上去不错,回头俺也去支持一下~~~如果是全棉,我会多买点给老人用。
回复 清风徐来 2013-7-7 09:18
山菊: 毛巾是棉的吗?
看上去不错,回头俺也去支持一下~~~如果是全棉,我会多买点给老人用。
山菊姐,这个浴巾是超细纤维材质的。我们家的浴巾老早就开始用这种超细纤维,和纯棉的比起来,我觉得这种材质更柔软吸水,且久洗不硬,不掉毛不起球不发霉。另外这种材质的擦桌布也很好用。这个链接很详细地介绍了超细纤维http://blog.sina.com.cn/s/blog_81cefd4f0100rn12.html
回复 清风徐来 2013-7-7 09:19
定风波: 俺们憨厚的河北人阿
   憨厚的山东人与憨厚的河北人握手。
回复 清风徐来 2013-7-7 09:19
韦红雪: 谢谢你的故事和推荐,两个网店都收藏了!
爵爷喜欢,让人开心!
回复 清风徐来 2013-7-7 09:20
流浪鱼: 浴巾真便宜!现在淘宝用户也真多
我周围的女同事几乎全是用淘宝用户。
回复 花似荼蘼 2013-7-8 15:20
我现在也是淘宝越用越多……
回复 清风徐来 2013-7-8 15:26
花似荼蘼: 我现在也是淘宝越用越多……
有好的也推荐推荐
回复 清风徐来 2013-7-8 15:26
花似荼蘼: 我现在也是淘宝越用越多……
我看好你家那个桌布呢
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-8 01:08 , Processed in 0.030435 second(s), 18 queries , Gzip On.