注册 登录
爱吱声 返回首页

西楼客的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

星球大战,挺遗憾

热度 14已有 800 次阅读2016-1-10 21:16 | 星球大战

二流水平,一流宣传

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 水风 2016-1-10 23:07
这个也对也不对。我想主要是因为我们没有从小一集集的去追着看。虽然我的确没看出啥好来。
回复 重重无尽 2016-1-10 23:27
不是从小看的,一直对星战无感
回复 蓦然回首 2016-1-10 23:36
重重无尽: 不是从小看的,一直对星战无感
我上小学时候在杂志上看到过《星球大战》的漫画
回复 冰蚁 2016-1-10 23:58
我家娃们看得很爽。娃的同学们也是。
回复 skylark 2016-1-11 16:46
水风: 这个也对也不对。我想主要是因为我们没有从小一集集的去追着看。虽然我的确没看出啥好来。
既然是单独的影片,不管是不是有追看前面的,好电影应该是没看过前面的系列也能看得津津有味。此次的星战,哎!不知所云中看完,无感!
回复 水风 2016-1-12 01:58
skylark: 既然是单独的影片,不管是不是有追看前面的,好电影应该是没看过前面的系列也能看得津津有味。此次的星战,哎!不知所云中看完,无感! ...
所以么,我们就没有这个文化背景。虽然我星战基本上都看过了。但就是欣赏不了。
回复 懒猫猫 2016-1-13 11:46
正好俺就不看啦
回复 skylark 2016-1-13 16:25
水风: 所以么,我们就没有这个文化背景。虽然我星战基本上都看过了。但就是欣赏不了。
其实适合小孩子看,有壮观的场景,却没多少内涵。
回复 水风 2016-1-13 23:48
skylark: 其实适合小孩子看,有壮观的场景,却没多少内涵。

只可惜我家是两个女娃,不懂得欣赏阿。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 22:31 , Processed in 0.027913 second(s), 18 queries , Gzip On.