注册 登录
爱吱声 返回首页

西楼客的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

iphone4

热度 10已有 610 次阅读2013-5-25 17:02 | iphone4

有人用iphone4吗?现在使用起来如何?准备换手机,咨询一下

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 老树 2013-5-25 17:34
iphone4屏幕太小了,价格也贵,三星noteII吧
回复 lihbalps 2013-5-25 17:42
有点慢了,怎么也得4s啊……
回复 三妞 2013-5-25 18:10
妈呀,我都在等IPHONE 6了
回复 西楼客 2013-5-25 18:37
lihbalps: 有点慢了,怎么也得4s啊……
日常操作反应慢吗?我比较关心这个
回复 西楼客 2013-5-25 18:38
老树: iphone4屏幕太小了,价格也贵,三星noteII吧
三星的就是屏幕太大了,我试过,携带不方便
回复 西楼客 2013-5-25 18:39
三妞: 妈呀,我都在等IPHONE 6了
据说要到10月份呢
回复 坚持到底 2013-5-25 20:25
当然是屏幕越大越好了,
回复 维京老海盗 2013-5-25 20:35
iphone4???这么老的你买做啥?我现在4S都不推荐了。等5s吧?
回复 青石崖下 2013-5-25 20:53
4老了,还是5比较好,当然价格贵一倍。如果预算三千以内,可以买个android的。
回复 蓦然回首 2013-5-25 21:20
西楼客: 三星的就是屏幕太大了,我试过,携带不方便
三星S4比Note2小,价格略高
回复 西楼客 2013-5-25 21:43
坚持到底: 当然是屏幕越大越好了,
很少用手机看视频,大屏幕用处不大,带起来不方便
回复 西楼客 2013-5-25 21:43
维京老海盗: iphone4???这么老的你买做啥?我现在4S都不推荐了。等5s吧?
性价比高啊,主要是打电话,偶尔查查地图什么的,够用就行了
回复 西楼客 2013-5-25 21:45
蓦然回首: 三星S4比Note2小,价格略高
感觉三星的这两款性价比不高,屏幕4寸左右正合适
回复 西楼客 2013-5-25 21:46
青石崖下: 4老了,还是5比较好,当然价格贵一倍。如果预算三千以内,可以买个android的。
是啊,4的性价比高,就是不知道用起来会不会卡
回复 青石崖下 2013-5-25 21:50
西楼客: 是啊,4的性价比高,就是不知道用起来会不会卡
不会卡,不要装太多不用的软件游戏即可。
回复 西楼客 2013-5-25 22:01
青石崖下: 不会卡,不要装太多不用的软件游戏即可。
多谢提供信息!再问一个问题,有必要越狱吗?
回复 青石崖下 2013-5-25 22:34
西楼客: 多谢提供信息!再问一个问题,有必要越狱吗?
看需求吧。反正我的ipad以前越狱了,现在又恢复原版。主要是我自己不打游戏,买不了几个正版软件。你要是喜欢游戏,那还是越狱吧。
回复 西楼客 2013-5-25 23:14
青石崖下: 看需求吧。反正我的ipad以前越狱了,现在又恢复原版。主要是我自己不打游戏,买不了几个正版软件。你要是喜欢游戏,那还是越狱吧。 ...
游戏还是电脑上玩吧,手机就是打电话的
回复 胖卡门 2013-5-25 23:36
老树: iphone4屏幕太小了,价格也贵,三星noteII吧
   太大了,很不舒服啊
回复 lihbalps 2013-5-26 12:07
苹果就是以操作界面著称啊……一点问题没有

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 13:11 , Processed in 0.030672 second(s), 18 queries , Gzip On.