注册 登录
爱吱声 返回首页

西楼客的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

烤红薯2

热度 20已有 563 次阅读2013-3-22 21:40 | 烤红薯

为了实践烤红薯,今天晚饭特意减量。九点钟,开始操作,先洗干净红薯,在外面包裹上面巾纸,用水淋湿,放入微波炉,3分钟高火,翻面后再3分钟高火。香味出来啦,用手捏捏,软软的,应该差不多了。取出后一分为二,尝了尝,味道不错,全家上阵,转眼就光盘了!
总结,时间好像还可以再长点,这样应该更软一点。烤出来的红薯和街上的烤红薯不太一样,和蒸的也不同,感觉介于二者之间。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 青原漫步 2013-3-22 22:02
个头大的,要烤久点
回复 混天球 2013-3-22 22:10
要小心,微波炉和烤炉不一样。时间再长,容易空心化和发干。
回复 冰雪迎梅 2013-3-22 22:11
是不是搁块松木什么的一块烤,味道更特别呢?
回复 西楼客 2013-3-22 22:25
青原漫步: 个头大的,要烤久点
还在摸索中,今天就是个实验
回复 西楼客 2013-3-22 22:26
混天球: 要小心,微波炉和烤炉不一样。时间再长,容易空心化和发干。
要是能烤出流油那种效果就好了。微波炉有烤鸡的功能,不知道烤红薯行不行?
回复 西楼客 2013-3-22 22:26
冰雪迎梅: 是不是搁块松木什么的一块烤,味道更特别呢?
微波炉不带这么玩的吧
回复 喜欢 2013-3-22 22:59
我烤一块红薯(方法和你一样)还8-10分钟呢。
回复 清风徐来 2013-3-22 23:04
简单好吃是王道。
回复 qqq54 2013-3-22 23:09
冰雪迎梅: 是不是搁块松木什么的一块烤,味道更特别呢?
   ·······高级吃货的境界啊
回复 空气精灵 2013-3-22 23:12
西楼客: 要是能烤出流油那种效果就好了。微波炉有烤鸡的功能,不知道烤红薯行不行?
微波炉是烤不出油的...
回复 冰雪迎梅 2013-3-23 03:48
qqq54:    ·······高级吃货的境界啊
我没考过,就是一问
回复 洗心 2013-3-23 05:46
西楼客: 要是能烤出流油那种效果就好了。微波炉有烤鸡的功能,不知道烤红薯行不行?
懒人问: 微波炉烤鸡怎么烤啊?
回复 qqq54 2013-3-23 09:26
冰雪迎梅: 我没考过,就是一问
   这是要忽悠别人当小白鼠吗?
回复 西楼客 2013-3-23 10:33
喜欢: 我烤一块红薯(方法和你一样)还8-10分钟呢。
烤的效果如何?
回复 西楼客 2013-3-23 10:34
空气精灵: 微波炉是烤不出油的...
残念
回复 西楼客 2013-3-23 10:34
洗心: 懒人问: 微波炉烤鸡怎么烤啊?
没用过,不过看说明书里有
回复 喜欢 2013-3-23 10:37
西楼客: 烤的效果如何?
跟你说的差不多,接近烤的效果但没那么好。但烤透了,挺好吃。比起烤所费的时间,我宁愿这样微波来吃。
回复 西楼客 2013-3-23 11:05
喜欢: 跟你说的差不多,接近烤的效果但没那么好。但烤透了,挺好吃。比起烤所费的时间,我宁愿这样微波来吃。
也是,每天花太多时间实在是伤不起啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 10:46 , Processed in 0.029460 second(s), 18 queries , Gzip On.