注册 登录
爱吱声 返回首页

西楼客的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

烤红薯

热度 9已有 564 次阅读2013-3-21 18:11 | 烤红薯

为了向成功人士迈进,开始坚持写日志。

看了坛里说微波炉可以烤红薯,心动不如行动,决定亲身实践。首先拜了百度大神,红薯拿保鲜膜一包,烤3分钟,翻过来再3分钟。貌似很简单,坚定了革命信心。红薯已经买好,准备动手啦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 sylvia 2013-3-21 19:20
不需要保鲜膜直接波,安全。
回复 天边 2013-3-21 20:07
烧烤之类的营生儿微波炉一定干不过烤箱啊。要不用烤箱试试?
回复 冰雪迎梅 2013-3-21 20:10
报告下结果啊。
回复 西楼客 2013-3-21 20:32
sylvia: 不需要保鲜膜直接波,安全。
有说用纸包裹,加水保湿,应该安全点吧
回复 西楼客 2013-3-21 20:32
天边: 烧烤之类的营生儿微波炉一定干不过烤箱啊。要不用烤箱试试?
家里只有微波炉啊
回复 西楼客 2013-3-21 20:33
冰雪迎梅: 报告下结果啊。
晚上吃太饱了,明天实验
回复 sylvia 2013-3-21 20:36
冰雪迎梅: 报告下结果啊。
我天天微波红薯,你要什么结果?---一般是放盘中,3-4分钟,翻个个,再2-3分钟(时间取决于个头大小)。
回复 sylvia 2013-3-21 20:38
西楼客: 有说用纸包裹,加水保湿,应该安全点吧
美国红薯水分大,不用保湿正好。如果你要保湿,用纸比用薄膜好,薄膜长时间受热不定分解出什么。
回复 西楼客 2013-3-21 21:52
sylvia: 美国红薯水分大,不用保湿正好。如果你要保湿,用纸比用薄膜好,薄膜长时间受热不定分解出什么。
正解
回复 冰雪迎梅 2013-3-21 22:06
sylvia: 我天天微波红薯,你要什么结果?---一般是放盘中,3-4分钟,翻个个,再2-3分钟(时间取决于个头大小)。
味道呢?比大街上烤的如何?
回复 sylvia 2013-3-21 22:11
味道不错,就是没有焦香味。如果你要焦焦的,出粘粘的焦糖水?一般就是微波弄熟,然后要烤箱大火后加工。
回复 雪个 2013-3-22 10:27
不去八卦版竞猜就不算成功人士!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 15:13 , Processed in 0.027293 second(s), 18 queries , Gzip On.