注册 登录
爱吱声 返回首页

龙正华的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4247 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

放心?还是担心...

热度 51已有 1126 次阅读2018-5-14 12:44 |个人分类:偶尔一笑

周末参加了学校组织的活动。

儿子向妈妈介绍班里的同学:那是*浩明、那是*闯......那是*子豪,上次就是他抢我玩具,我就不和他玩儿了。

妈妈问儿子:那,*思晨总是抢你玩具,你为啥还和她玩?

儿子:因为她是女孩子啊!

)(*&^%$#@!......

哇咔咔!这下我放心了,不用担心儿子打光棍了。

转念一想,以后儿子的家庭地位堪忧啊...…难过(ಥ﹏ಥ) 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 易水 2018-5-14 14:04
是操心!
回复 testjhy 2018-5-14 17:56
看到与儿子玩的女孩就设想是儿媳,
回复 料理鼠王 2018-5-14 18:41
真是深谋远虑呀!!!!!!
回复 星新行 2018-5-14 20:07
重要的是从小抓起
回复 youyouyuyu 2018-5-14 20:52
问责孩子他爹
回复 水杉 2018-5-14 21:09
怎么都是这么想的。小子班里刚建了个QQ群,好几个女孩主动加他好友,然后看到其中几个女孩说话很强势,俺偷偷的替小子解除好友,哈哈。
回复 齐若散 2018-5-14 21:26
水杉: 怎么都是这么想的。小子班里刚建了个QQ群,好几个女孩主动加他好友,然后看到其中几个女孩说话很强势,俺偷偷的替小子解除好友,哈哈。 ...
你这太过分了吧  
回复 马鹿 2018-5-14 22:18
应该放心的是取向正常
回复 即晴 2018-5-14 23:47
水杉: 怎么都是这么想的。小子班里刚建了个QQ群,好几个女孩主动加他好友,然后看到其中几个女孩说话很强势,俺偷偷的替小子解除好友,哈哈。 ...

回复 边寒剑 2018-5-15 09:40
昨天看电视,说现在社会流行一种病,叫做你妈觉得你冷,然后你妈就让你必须多穿衣服;你妈觉得你瘦,然后你妈就让你必须多吃饭;你妈觉得你要多吃蔬菜,然后你妈就让你必须多吃蔬菜;你妈觉得你这件衣服很好看,然后你妈就让你必须多穿这件衣服……
回复 龙正华 2018-5-15 12:33
O(∩_∩)O哈哈~你有克格勃的倾向
回复 龙正华 2018-5-15 12:35
边寒剑: 昨天看电视,说现在社会流行一种病,叫做你妈觉得你冷,然后你妈就让你必须多穿衣服;你妈觉得你瘦,然后你妈就让你必须多吃饭;你妈觉得你要多吃蔬菜,然后你妈 ...
当妈的很费心。
这群当爹的,也都没闲着

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 02:32 , Processed in 0.029049 second(s), 19 queries , Gzip On.