注册 登录
爱吱声 返回首页

不想咋呼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?42 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

路人癸你出来我保证不打死你!

热度 21已有 1201 次阅读2015-2-16 00:55 |个人分类:闲聊扯淡| 扯淡, 微博

刚刷微博,被路人癸骗了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 tanis 2015-2-16 01:25
很好听~~  计算机合成电子音~
回复 方恨少 2015-2-16 03:10
吓死我了
回复 所以我才打高球 2015-2-16 03:44
知道吗,我就没点,我一看就知道有问题,麻烦好心人告诉我那视频真相是啥?
回复 喜欢 2015-2-16 04:05
多无聊啊~~
回复 tanis 2015-2-16 09:13
所以我才打高球: 知道吗,我就没点,我一看就知道有问题,麻烦好心人告诉我那视频真相是啥?
这个我一看就大概知道是什么了。其实够好心的了。我第一次被类似的吓着,是哥几个一起在寝室看爱情动作片的时候。。。
回复 大道至简 2015-2-16 09:31
果然,不但好听,而且人长得也超帅
回复 凡卡 2015-2-16 11:16
这种音乐有人接受不了,我觉得还好。。。
回复 晨池 2015-2-16 11:22
太吓人了 我也被缓则葵给骗了
回复 禅人 2015-2-16 11:57
所以我才打高球: 知道吗,我就没点,我一看就知道有问题,麻烦好心人告诉我那视频真相是啥?
好心人告诉你:看了你就真的会飞好远了
回复 togo 2015-2-16 13:35

回复 懒猫猫 2015-2-16 13:49
没点。不过这个标题太好笑啦
回复 包子 2015-2-16 17:05
哎,看电影多了坏处就是,看喜剧片不笑,看悲剧片不哭,看恐怖片不怕,看A片不硬。
回复 上古神兵 2015-2-16 18:31
我的疑问是,为什么我并不怕这些东西,但为啥总有往显示器上扔砖头的冲动呢?
回复 上古神兵 2015-2-16 18:32
包子: 哎,看电影多了坏处就是,看喜剧片不笑,看悲剧片不哭,看恐怖片不怕,看A片不硬。
我各个类型的电影看的都很多,为啥没有你这症状呢?尤其是最后一个。
回复 混天球 2015-2-16 21:01
不错,金色长发小鲜肉.大家都应该去看一看.曲子略差,比中国好歌曲差了一些.
回复 包子 2015-2-17 10:39
上古神兵: 我各个类型的电影看的都很多,为啥没有你这症状呢?尤其是最后一个。
你看的还是少啊
回复 sweeter 2015-2-17 14:53
上古神兵: 我的疑问是,为什么我并不怕这些东西,但为啥总有往显示器上扔砖头的冲动呢?
说明其实还是怕。恐惧的自然反应之一就是攻击。
回复 安静 2015-2-17 15:47
打他打他,帮俺揍他一拳

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 06:15 , Processed in 0.031030 second(s), 19 queries , Gzip On.