注册 登录
爱吱声 返回首页

不想咋呼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?42 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小年,发一组放生照。。。

热度 38已有 1276 次阅读2015-2-11 20:40 |个人分类:正儿八经| 放生

众生皆苦,可也不能把海货往池塘里扔啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 不想咋呼 2015-2-11 20:40
链接在此http://www.chinahusheng.cn/readnews.asp?newsid=767
回复 桃李不言 2015-2-11 22:10
阿弥陀佛,还不如送给我超度了他们。
回复 喜欢 2015-2-11 22:26
长条的是什么东东?第一次见到这样的生物!
回复 蓦然回首 2015-2-11 22:38
喜欢: 长条的是什么东东?第一次见到这样的生物!
蛏子,长竹蛏
回复 MacArthur 2015-2-11 22:38
喜欢: 长条的是什么东东?第一次见到这样的生物!
你竟然没吃过蛏子?又叫刀蚬。。。
回复 喜欢 2015-2-11 22:45
蓦然回首: 蛏子,长竹蛏
好像听说过这名称,不过还是去查了下字典。
貌似我认识的人都没有吃过这个的——至少从没人聊起过吃这个。
回复 喜欢 2015-2-11 22:48
MacArthur: 你竟然没吃过蛏子?又叫刀蚬。。。
吃……我吃过的物种好像真的不算多。
这东东看见可没想吃呢。如果真给俺上一盘这个……那个,真那么好吃?
蛤蜊什么的,不吃我也不馋。
回复 MacArthur 2015-2-11 22:59
喜欢: 吃……我吃过的物种好像真的不算多。
这东东看见可没想吃呢。如果真给俺上一盘这个……那个,真那么好吃?
蛤蜊什么的,不吃我也不馋。 ...
你没吃过的好东东多了哈。。。  
回复 2015-2-11 23:25
在喂鱼鳖呢。
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-11 23:35
广东人弄这个味道很不错
回复 喜欢 2015-2-11 23:46
穿着裤衩裸奔: 广东人弄这个味道很不错
那等有机会尝尝~
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-11 23:47
喜欢: 那等有机会尝尝~
要去正宗的粤菜馆,或者潮州菜馆
回复 喜欢 2015-2-11 23:55
穿着裤衩裸奔: 要去正宗的粤菜馆,或者潮州菜馆
好滴~
回复 冰雪迎梅 2015-2-12 00:09
还不如祭我的五脏庙呢
回复 橡树村 2015-2-12 01:57
喜欢: 好像听说过这名称,不过还是去查了下字典。
貌似我认识的人都没有吃过这个的——至少从没人聊起过吃这个。   ...
真的很好吃!
回复 方恨少 2015-2-12 01:57
他们这是拿到河里去洗的吧,然后。。。
回复 sylvia 2015-2-12 02:26
挺好吃的东东.
回复 喜欢 2015-2-12 03:39
橡树村: 真的很好吃!
wow!那“要尝试”这边又加上一个……砝码~
回复 喜欢 2015-2-12 03:39
sylvia: 挺好吃的东东.
再加一个砝码~
回复 Erastus 2015-2-12 04:05
   这真是脑残无下限啊…
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 21:31 , Processed in 0.029700 second(s), 19 queries , Gzip On.