注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

海南航空申请上海--西雅图和北京--圣何塞

热度 14已有 993 次阅读2015-1-21 22:49 | 海南航空, 西雅图, 圣何塞, 北京, 上海

Hainan Airlines Co., Ltd, has applied with the DOT to add service from Shanghai to Seattle (already operate PEK-SEA) along with Beijing to San Jose.

HU says the added SEA service would operate 4x weekly using A330 equipment while SJC would see the 787 5x weekly. Both routes anticipated to be launched in June.

后面那个真是让人吃惊,如果成了,星空联盟在北京 -- 旧金山航线上的垄断就要被打破了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 李根 2015-1-21 23:46
打破垄断!!!降低票价!!!增加航次!!!加大列格如目!!!     
回复 holycow 2015-1-22 00:02
李根: 打破垄断!!!降低票价!!!增加航次!!!加大列格如目!!!        
最后那个做梦去吧
回复 赫然 2015-1-22 00:07
holycow: 最后那个做梦去吧
    终于发现矮一点也有好处滴!
回复 熊掌 2015-1-22 00:25
赫然:      终于发现矮一点也有好处滴!
胖瘦也有很多关系吧   
回复 李根 2015-1-22 00:35

回复 jellobean 2015-1-22 00:40
海南航空和AA有合作关系吧。其实我觉得对我并不方便,以前1 stop的,现在任搞成2 stop
回复 holycow 2015-1-22 00:41
jellobean: 海南航空和AA有合作关系吧。其实我觉得对我并不方便,以前1 stop的,现在任搞成2 stop
什么航线啊?
回复 jellobean 2015-1-22 00:56
holycow: 什么航线啊?
以前AA一般从芝加哥转的。现在好多从纽约-旧金山,休斯顿-旧金山
回复 holycow 2015-1-22 01:35
jellobean: 以前AA一般从芝加哥转的。现在好多从纽约-旧金山,休斯顿-旧金山
海航现在更多是和AS, VX和B6合作
回复 容易 2015-1-22 03:53
为啥?
回复 holycow 2015-1-22 04:02
容易: 为啥?
多leg room就少载人,乘客又不愿意多付钱;少leg room多载人,票价便宜了人抢着买票

经济舱乘客是非常价格敏感的动物

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 22:10 , Processed in 0.080205 second(s), 18 queries , Gzip On.