注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

地球是扁平的

热度 25已有 1085 次阅读2013-9-20 00:49 | 地球

起码苹果这么认为

报刊杂志栏也被压扁了:

为啥iBook还没有被压扁呢

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 机器猫 2013-9-20 01:02
我倒觉得平的挺好看的。
回复 空气精灵 2013-9-20 01:02
刚升级完,真难看
回复 holycow 2013-9-20 01:14
空气精灵: 刚升级完,真难看
吐啊吐啊,吐完了就习惯了
回复 东湖珞珈 2013-9-20 02:30
空气精灵: 刚升级完,真难看
+1,+1, ++1,后悔了
回复 MacArthur 2013-9-20 03:00
遇上一帮毫无美感的又自以为是的家伙当头,这个结果还算好的呢。。。 有taste的却无力执行;有执行力的又毫无taste。。。 既有taste又有执行力,也就教主一人而已。。。

教主啊,您还是显显灵,把大厨他们全收了吧。。。  
回复 akboz 2013-9-20 03:42
MacArthur: 遇上一帮毫无美感的又自以为是的家伙当头,这个结果还算好的呢。。。 有taste的却无力执行;有执行力的又毫无taste。。。 既有taste又有执行力,也就教主一人而 ...
教主也就是时势造英雄。总搞那一套封闭小圈圈,就是教主再世,也救不了AAPL
回复 小剪子 2013-9-20 04:08
我悲催的帮领导升级了她的手机,然后被鄙视了
回复 holycow 2013-9-20 05:11
MacArthur: 遇上一帮毫无美感的又自以为是的家伙当头,这个结果还算好的呢。。。 有taste的却无力执行;有执行力的又毫无taste。。。 既有taste又有执行力,也就教主一人而 ...
升级的好处也有,最大的一个是手写中文输入现在可以写词组了
回复 到处停留的叶子 2013-9-20 05:30
   “开心” 是什么东西?
回复 holycow 2013-9-20 05:37
到处停留的叶子:    “开心” 是什么东西?
开心网
回复 橡树村 2013-9-20 05:39
很难看。不过还是升级了
回复 到处停留的叶子 2013-9-20 05:39
holycow: 开心网
   我猜也是~~我基本上不去开心网了。。。
回复 holycow 2013-9-20 05:42
到处停留的叶子:    我猜也是~~我基本上不去开心网了。。。
我也基本不用了,这就把微信移到第一页,把开心网打发到后面去
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-20 06:39
有些新功能俺还是很喜欢的,比如双击home钮后,可以直接把要关掉的应用用手指挑掉
回复 holycow 2013-9-20 06:45
喜欢就捧捧场: 有些新功能俺还是很喜欢的,比如双击home钮后,可以直接把要关掉的应用用手指挑掉
还有手指从屏幕下方划上来后能快速调整主要设置;中文手写输入现在支持写词组了;两个iPhone之间快速互传文件
回复 空气精灵 2013-9-20 08:49
东湖珞珈: +1,+1, ++1,后悔了
我把ipad升级了,手机是绝不动了
回复 云淡风轻 2013-9-20 09:44
升级还是不升 这是个问题,
回复 东湖珞珈 2013-9-20 10:08
喜欢就捧捧场: 有些新功能俺还是很喜欢的,比如双击home钮后,可以直接把要关掉的应用用手指挑掉
这个怎么弄?
回复 holycow 2013-9-20 11:23
东湖珞珈: 这个怎么弄?
Double click HOME, 出来一串最近打开的应用的小图像,左右翻滚到你想杀掉的应用,用手指粘住向上挑到屏幕外
回复 东湖珞珈 2013-9-20 13:11
holycow: Double click HOME, 出来一串最近打开的应用的小图像,左右翻滚到你想杀掉的应用,用手指粘住向上挑到屏幕外
已经搞定了,上网查了一下最常用的几个操作
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 05:31 , Processed in 0.030294 second(s), 18 queries , Gzip On.