注册 登录
爱吱声 返回首页

匡庐的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?409 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

您这车存我这儿真不值当的~

热度 49已有 695 次阅读2012-9-4 10:06 | ,

“您这车存我这儿真不值当的~”,自行车棚的看门大叔这么跟我说。朝阳映着他朴实的脸。

我一手扶着自行车,一手拿着一张一元的钞票递给他,余光扫过边上停放着的闪亮的捷安特和电驴们。

“就您这车,随便放在那儿”,他抬手一指地铁站旁边的过街天桥说,“放那桥底下,别擦灰,别说过夜,就是放个10天半个月也没人偷。”

我尴尬的冲他笑了笑,推着车出去,骑上走了。

傍晚,我还得骑着去地铁站换乘地铁。想起看门大叔善意的建议,我就随手把车锁在了过街天桥下。

第二天早上依然阳光灿烂,秋高气爽。下了地铁直奔天桥下找我的自行车。可不还在的嘛。

我很高兴。我的自行车终于到了最实用的阶段,“三”心阶段:看着恶心,骑着舒心,搁哪儿放心!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 爱思伯爵 2012-9-4 10:28
自行车终于到了最实用的阶段,“三”心阶段:看着恶心,骑着舒心,搁哪儿放心!
俺也去准备一辆三心牌自行车。
回复 即晴 2012-9-4 10:33
彩虹齐了。。。
回复 混天球 2012-9-4 22:09
别放松,我曾经有一辆自行车,黑色活生生锈成了红色,照样被偷了。
回复 农民家的狗 2012-9-5 10:08
不管多少心,关键是您的车边有没有刚好需要车的主,也许他就只需要骑一次呢
回复 谜团 2012-9-5 14:12
谁要急了还管好看不看吗
回复 pothos 2012-9-5 22:41
哈哈,当年我自行车被偷好几辆,逼急了,弄了一辆特破的车,不上锁都没人偷。 有一次我去骑车发现有人推这我车走了,我一问,对方是收破烂的,以为我这车是没人要的。。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 15:26 , Processed in 0.029030 second(s), 18 queries , Gzip On.